![]() |
Олег, и тебе ехать))) раз обозначил тему.
|
Есстессно! И тебе и всем нам! Давайте ждать фотоотчеты!!!!
|
Цитата:
|
Екатерина, ну нету силов. Все силы МТВ забрала на встрече
|
Эдуард, ничо не знаю!:dash1::girl_mad::hunter: пока 10 фоток не выложишь, не заснешь!!!:wizard:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото много, они в фотоаппарате. А мы еще в Твери :) так что ждите!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/users/kiratym/4219632/ |
Всем привет! Хочу извиниться , что смылся по-английски , но не хотелось никого отвлекать от праздника. Был первый раз на таком слёте , немного волновался как примут и всё такое , но добродушная атмосфера быстро сняла все сомнения . Всем большое спасибо за компанию , был рад познакомиться с вами. Фоток наснимал , но показать можно только те , когда снимал ещё трезвым , то есть первые 2-3 штуки общего плана . Те , кто в будующем , собирается поехать первый раз , не бойтесь , меня не съели и вас не съедят.
|
Цитата:
|
вы тоже не там с вернули и сделали крюк :prankster2:
|
kiratym, спасибо за аиста на фото. Мне его удалось поймать только в полете.
|
BoysBoy
Спасибо,за великолепное,неподкупное судейство,футбольного матча!Такого судью,на мыло точно не отправишь!Ну и гол Филипыча - красавец! Но в следующий раз победа за Москвой!Будем тренироваться.)) Всем спасибо!:drinks: |
Завтра работать не буду - буду смотреть фотоотчёт ! :smile:
|
Вложений: 10
Я на встрече автоклуба был впервые. Впечатления положительные. Атмосфера приятная и легкая. Люди доброжелательные. Всем большое спасибо. Жаль не со всеми успел познакомиться. Отдельное спасибо организаторам. Преклоняюсь перед вашими усилиями. Сами не очень отдохнули, но многим дали возможность отдохнуть. Некоторые мои фото только частично позволят передать атмосферу встречи.:drinks:
|
Скорее всего, завтра многие -от Москвы до самых до окраин... ну и далее по тексту, на работу забьют, не до нее будет. Три дня ждали...
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |