Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Предложения и отзывы по работе форума. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=129)

YuriyVZ 19.12.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от FenRussia (Сообщение 5669)
Здравствуйте! Просьба к модерам! на старом форуме в разделе Северо-Запад была тема Архангельск. на этом форуме Архангельск это подраздел раздела Северо-Запад. Удалите пожалуйста раздел Архангельск, чтобы мы могли сами создать отдельную тему Архангельская область.

Я предлагаю, все-таки оставить подраздел. И в нем уже создавать темы. Пока можно одну Архангельская область.
Изначально хотели называть разделы Архангельск и область, но получается слишком длинно, поэтому Архангельск подразумевает и область тоже. Аналогично и Санкт-Петербургом.
Раздел создали для тех городов и областей, где было больше всего сообщений в темах. Чтобы можно было разделить разные региональные вопросы по разным темам.

Если будете настаивать на своем варианте, удалим раздел.

FenRussia 19.12.2012 13:05

Просто на старом форуме тема Архангельск объединяла в себе людей всей области, поэтому на этом форуме есть желание создать тему "Архангельская область" и вести её.

YuriyVZ 19.12.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от FenRussia (Сообщение 5684)
Просто на старом форуме тема Архангельск объединяла в себе людей всей области, поэтому на этом форуме есть желание создать тему "Архангельская область" и вести её.

Ну я и предлагаю создать ее в разделе Архангельск. Тогда если захотите можно будет создать там же тему по встречам в Архангельской области или по дилерам или по другим вопросам, что все не потерялось в одной теме. Но пока можно все в одной теме. Ну и перетащить тему из раздела в раздел - это дело нескольких секунд. Так что создавайте в Архангельске, а дальше видно будет

biokad 19.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 5658)
:biggrin::biggrin::biggrin: Но не со зрением и головой - это точно!!!

Кажется до меня стало доходить почему так получилось.Ещё один вопрос,ты сейчас можешь зайти в тему и посмотреть на эти сообщения,как они у тебя отображаются в данный момент?

FenRussia 19.12.2012 13:29

Тогда своей властью переименуйте существующий подраздел Архангельск в Архангельскую область и уже там мы сможем создавать интересующие нас темы. Спасибо!)

maslovyu 19.12.2012 13:40

FenRussia, устроит Архангельск и область ?

YuriyVZ 19.12.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от FenRussia (Сообщение 5704)
Тогда своей властью переименуйте существующий подраздел Архангельск в Архангельскую область и уже там мы сможем создавать интересующие нас темы. Спасибо!)

Ну, если настаиваете, то сделаем.

FenRussia 19.12.2012 13:44

Спасибо Юра!

aGt 19.12.2012 14:56

..Нужно организовать правило "создания темы" и первого поста(он должен нести смысловую нагрузку)!Будет иначе замусорено!
1ый Топик с вопросом или информацией...далее обсуждение...возможность добавления из обсуждения в первый топик "ценной информации"-выжимки,чтобы не рыться!

Hudozhnik 19.12.2012 14:56

А с движком все нормально? Почему всегда на первую страницу темы попадаю?

maslovyu 19.12.2012 15:02

Hudozhnik, не оно ?
Цитата:

Сообщение от Админ (Сообщение 5578)
Как перейти с главной страницы форума к последнему непрочитанному сообщению в теме?

http://www.duster-clubs.ru/forum/att...3&d=1355428348
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...3&d=1355428348

Alchi 19.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от biokad (Сообщение 5689)
Кажется до меня стало доходить почему так получилось.Ещё один вопрос,ты сейчас можешь зайти в тему и посмотреть на эти сообщения,как они у тебя отображаются в данный момент?

Заинтригован... Да, сейчас все в хронологической последовательности!

Hudozhnik 19.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Админ (Сообщение 5769)
Hudozhnik, не оно ?

Да, оно! Но зачем так усложнили? Автоматически было бы проще!

YuriyVZ 19.12.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 5764)
..Нужно организовать правило "создания темы" и первого поста(он должен нести смысловую нагрузку)!Будет иначе замусорено!
1ый Топик с вопросом или информацией...далее обсуждение...возможность добавления из обсуждения в первый топик "ценной информации"-выжимки,чтобы не рыться!

Именно так, но нужно некоторое время, чтобы все здесь обжились и участники и модераторы.
Собственно, это предложение уже есть вот здесь:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=191

Цитата:

Сообщение от Hudozhnik (Сообщение 5773)
Да, оно! Но зачем так усложнили? Автоматически было бы проще!

Это в списке доработок, по умолчанию в движке, так, как сейчас.

Strusto 19.12.2012 15:23

Ребят, а только у меня кнопка "назад" работает только после повторного нажатия, ну это когда, например, хочешь вернуться на предыдущую страницу.

biokad 19.12.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Alchi (Сообщение 5770)
Заинтригован... Да, сейчас все в хронологической последовательности!

Обрати внимание на свои скриншоты,то сообщение,которое было не по порядку,содержит в себе какой то косяк,то модератор лазил/добавлял свои коменты,то сам юзер не правильно скопировал цитату,как только пост поправили,всё встало на свои места.
Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 5795)
Ребят, а только у меня кнопка "назад" работает только после повторного нажатия, ну это когда, например, хочешь вернуться на предыдущую страницу.

У меня с этим проблем нет,как вариант проблемы с мышкой,браузером,самим железом.

Strusto 19.12.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от biokad (Сообщение 5796)
У меня с этим проблем нет,как вариант проблемы с мышкой,браузером,самим железом.

На других сайтах, самых разнообразных, я возвращаюсь назад после одного нажатия

biokad 19.12.2012 16:32

Значит проблемы местного характера,если бы были проблемы форума,вы бы были не одиноки в этом.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Мне ещё не нравится,что собрали всё в одну кучу и уведомления,и личные сообщения,то есть смотришь на цифры и не понятно,получил ли ты новое сообщение,кто то предложил тебе свою дружбу или кто то тебя поблагодарил,нужно конкретно смотреть,что там у тебя изменилось,как то не очень удобно.

steplogan 19.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от biokad (Сообщение 5803)
,как то не очень удобно.

Да совсем неудобно.

Hanka 19.12.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от biokad (Сообщение 5803)
как то не очень удобно.

Очень-очень не удобно!:nea::nea:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.