Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Дилеры Рено (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тула. ОД "Автокласс" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=128)

Alek-han 26.11.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 369931)
добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Добрый день. Впечатление не однозначное. С одной стороны все сделали, с другой - обвинили меня в клевете, по поводу предыдущего обращения по прошивке. Со слов Ольги(не помню ее должности) при нашем обращении вовсе не было непонимания вопроса, а просто в тот момент не было нужного оборудования. Исходя из этого я теперь сомневаюсь по поводу была ли сделана тогда корректировка? Как это проверить?

Окунь 26.11.2015 21:33

Аlek Han , мое мнение такое. Хотя бы спасибо сказали Елене, был я там вчера и лично видел как обслуживали Ваш авто . По моему все сделали отлично,как я понимаю машина была под особенным контролем,сделали все, и по отзыву Рено что-то делали, почему об этом вы не пишете?Один негатив.У меня был логан,меган сейчас Дастер все обслуживаю в автоклассе , было всякое ,но больше положительного.

БИг-64 26.11.2015 21:55

Окунь, Полностью поддерживаю!

Цитата:

Сообщение от Окунь (Сообщение 370171)
У меня был логан,меган сейчас Дастер все обслуживаю в автоклассе , было всякое ,но больше положительного.

У меня мой ДуСтар тоже обслуживался в "Автоклассе". Исключительно хорошее отношение со стороны сервиса, только положительные впечатления от общения. Все свои обязательства они всегда выполняли. Ну, м.б. нам с Окунем просто повезло, или наверное у нас имеются какие-то особые способы общения с людьми?

Alek-han 26.11.2015 21:55

Спасибо сказал в предпоследнем посте Елены. А негатив от того, что уже надоело такое отношение. Поверьте на слово у меня это 5 -й дастер на контроле и косяков в работе ОД очень много. Справедливости ради скажу что при обслуживании форда было еще больше.

БИг-64 26.11.2015 22:00

Alek-han, А, мне показалось или у твоего Дастера действительно имеется наклейка "инвалид"?

Alek-han 26.11.2015 23:21

БИг-64, Это как понять?

67sergey67 26.11.2015 23:35

Добрый вечер всем! Хочу оставить свой отзыв:
ОД Автокласс, по сравнению с моим Смоленским ОД - действительно КЛАСС!
Несколько раз обращался по телефону со своими вопросами, Автокласс ни разу не оставил меня без внимания и старался помочь, да что там старался -оперативно Помогал!
СПАСИБО Вам!

Андрей_71_rus 30.11.2015 10:36

Ну что сказать, прошел ТО в Автокласс на Летейзина, отдельно хочу сказать спасибо Василию Меркулову за его внимательность в работе и отношение к клиенту. Занятно, изменился регламент на замену свечей, но ппц цена за замену масла и фильтров. Прошился по впрыску, заводка вроде как улучшилась, но вот плавание оборотов не пропало, откатаю пару баков, понаблюдаю за машиной, но рено меня что то огорчает.

Alek-han 30.11.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 371209)
но рено меня что то огорчает

А в чем огорчение? Дорого за ТО? Про плавание оборотов есть много предположений, но у меня ни на одной не плавали. Может на зимней встрече покажешь как они плавают.

sokol1dv 30.11.2015 13:40

У меня тоже на холодную плавают

Alek-han 30.11.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от sokol1dv (Сообщение 371260)
У меня тоже на холодную плавают

Наверное речь идет о плавании оборотов при включении тэнов - но это норма, ибо слишком нагружается генератор.

maslovyu 30.11.2015 13:54

при включении тэнов обороты проседают и потом увеличаются можно сказать единовременно, занимает это 3 секунды скажем. Если они все время плавают (и без фена), то это бага, которую можно/нужно лечить

Alek-han 30.11.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 371268)
при включении тэнов обороты проседают и потом увеличаются можно сказать единовременно, занимает это 3 секунды скажем

Конечно отошли мы от теме, но это не 3 сек, и зависит от количества подключаемых ступеней тэнов. Но все равно это не более 30 сек после старта двигателя, далее плавания быть не должно. Нормальное плавание оборотов - +/-50 об/мин это еле заметное движение стрелки.

Андрей_71_rus 01.12.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 371286)
Конечно отошли мы от теме, но это не 3 сек, и зависит от количества подключаемых ступеней тэнов. Но все равно это не более 30 сек после старта двигателя, далее плавания быть не должно. Нормальное плавание оборотов - +/-50 об/мин это еле заметное движение стрелки.

плавание до 4 минут, пока машина не набирает температуру выше 40 градусов

ОД Автокласс Тула 02.12.2015 16:01

Duster стал самым популярным авто среди моделей Renault!
http://avtostat-info.com/News/1601

ОД Автокласс Тула 21.12.2015 18:18

Друзья, доброго вечера!
Прошу прощения, что пропала на некоторое время - чинила сломанное зрение)
Теперь я снова с вами, готова принимать обратную связь и отвечать на вопросы в меру своей компетенции)
Большое спасибо всем за отзывы о работе ДЦ!) :thank_you2:
Я обязательно передам их специалистам сервиса)

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей_71_rus (Сообщение 371209)
Ну что сказать, прошел ТО в Автокласс на Летейзина, отдельно хочу сказать спасибо Василию Меркулову за его внимательность в работе и отношение к клиенту. Занятно, изменился регламент на замену свечей, но ппц цена за замену масла и фильтров. Прошился по впрыску, заводка вроде как улучшилась, но вот плавание оборотов не пропало, откатаю пару баков, понаблюдаю за машиной, но рено меня что то огорчает.

Андрей, спасибо Вам за обратную связь! Если проблема не решится, сообщите мне, пожалуйста, будем решать совместно с привлечением мастеров :smile:

Alek-han 21.12.2015 20:37

23-го приедем к вам на ТО 2. Машинка захандрила. ГУР зашелестел и потек по штоку. И двигатель масло стал кушать. За последние 2 тыс. больше литра ушло.

Андрей_71_rus 21.12.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от ОД Автокласс Тула (Сообщение 377598)
Друзья, доброго вечера!
Прошу прощения, что пропала на некоторое время - чинила сломанное зрение)
Теперь я снова с вами, готова принимать обратную связь и отвечать на вопросы в меру своей компетенции)
Большое спасибо всем за отзывы о работе ДЦ!) :thank_you2:
Я обязательно передам их специалистам сервиса)

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Андрей, спасибо Вам за обратную связь! Если проблема не решится, сообщите мне, пожалуйста, будем решать совместно с привлечением мастеров :smile:

Хорошо, пока посмотрю

ОД Автокласс Тула 22.12.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 377624)
23-го приедем к вам на ТО 2. Машинка захандрила. ГУР зашелестел и потек по штоку. И двигатель масло стал кушать. За последние 2 тыс. больше литра ушло.

Александр, ждем Вас! Сделаем все возможное, чтобы устранить проблему.
Уточните, пожалуйста, Вы приедете на Лейтейзена?

CTOAB 22.12.2015 14:25

Записался на ТО1 26.12.15(суббота) в 09.15 на Лейтейзена и возникла острая необходимость проверить индикатор топлива,это можно будет проверить в этот день?Может не все специалисты будут работать в этот день...

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.