![]() |
Цитата:
|
Аlek Han , мое мнение такое. Хотя бы спасибо сказали Елене, был я там вчера и лично видел как обслуживали Ваш авто . По моему все сделали отлично,как я понимаю машина была под особенным контролем,сделали все, и по отзыву Рено что-то делали, почему об этом вы не пишете?Один негатив.У меня был логан,меган сейчас Дастер все обслуживаю в автоклассе , было всякое ,но больше положительного.
|
Окунь, Полностью поддерживаю!
Цитата:
|
Спасибо сказал в предпоследнем посте Елены. А негатив от того, что уже надоело такое отношение. Поверьте на слово у меня это 5 -й дастер на контроле и косяков в работе ОД очень много. Справедливости ради скажу что при обслуживании форда было еще больше.
|
Alek-han, А, мне показалось или у твоего Дастера действительно имеется наклейка "инвалид"?
|
БИг-64, Это как понять?
|
Добрый вечер всем! Хочу оставить свой отзыв:
ОД Автокласс, по сравнению с моим Смоленским ОД - действительно КЛАСС! Несколько раз обращался по телефону со своими вопросами, Автокласс ни разу не оставил меня без внимания и старался помочь, да что там старался -оперативно Помогал! СПАСИБО Вам! |
Ну что сказать, прошел ТО в Автокласс на Летейзина, отдельно хочу сказать спасибо Василию Меркулову за его внимательность в работе и отношение к клиенту. Занятно, изменился регламент на замену свечей, но ппц цена за замену масла и фильтров. Прошился по впрыску, заводка вроде как улучшилась, но вот плавание оборотов не пропало, откатаю пару баков, понаблюдаю за машиной, но рено меня что то огорчает.
|
Цитата:
|
У меня тоже на холодную плавают
|
Цитата:
|
при включении тэнов обороты проседают и потом увеличаются можно сказать единовременно, занимает это 3 секунды скажем. Если они все время плавают (и без фена), то это бага, которую можно/нужно лечить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Duster стал самым популярным авто среди моделей Renault!
http://avtostat-info.com/News/1601 |
Друзья, доброго вечера!
Прошу прощения, что пропала на некоторое время - чинила сломанное зрение) Теперь я снова с вами, готова принимать обратную связь и отвечать на вопросы в меру своей компетенции) Большое спасибо всем за отзывы о работе ДЦ!) :thank_you2: Я обязательно передам их специалистам сервиса) ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
|
23-го приедем к вам на ТО 2. Машинка захандрила. ГУР зашелестел и потек по штоку. И двигатель масло стал кушать. За последние 2 тыс. больше литра ушло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточните, пожалуйста, Вы приедете на Лейтейзена? |
Записался на ТО1 26.12.15(суббота) в 09.15 на Лейтейзена и возникла острая необходимость проверить индикатор топлива,это можно будет проверить в этот день?Может не все специалисты будут работать в этот день...
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |