Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Аксессуары для похода, а так же Примочки и Приблуды (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1229)

Екатерина 17.07.2013 13:47

Timmon, ну вот зачем Вы так говорите? Не хорошо так.... Вели опрос кто хочет быть куратором. Человек согласился. Если бы согласились бы Вы, было бы проще всем! Так что курируйте тему! Я вот например, взялась курировать тему про коррозию, мое сообщение там первое и мне проще его редактировать. Если бы кто-то другой взялся за курирование, я бы не стала возмущаться.

Олег 17.07.2013 14:17

Да не переживайте , Юра поправит, как до компа доберется...

Екатерина 17.07.2013 14:18

Дмитрий, не расстраивайтесь, все будет хорошо! Сейчас старшие придут, и все разрулят.:friends:

M@N 17.07.2013 14:21

Отдайте человеку то, что принадлежит ему и на этом закончим сие обсуждение т.к. тема тут несколько иная.

Я сейчас нахожусь в начальной стадии закупки всякой всячины для путешествий по водоемам нашей ннобъятной родины. Кто-нить может посоветовать какую палатку лучше купить на семью из трех человек чтоб на речку с ночевкой поехать можно было и не промокнуть, не замерзнуть и не спать в ней как селедка в бочке?
Ну и конечно какие необходимы для этого приблуды и примочки за исключением топора, пилы, лодки, удочек, спмнингов и донок?

Анна 17.07.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Nikko (Сообщение 95678)
Злые Вы, уйду я от Вас... :sorry:

Щазззз) Рапорт не писАл, мы его не рассматривали, и вообще- отпускной период- куда собрался, собственно)

zigzag 17.07.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Timmon (Сообщение 95809)
А я такой, мне чужого не надо, но и свое не отдам,а про то что я не видел даже о том что нужны кураторы в темы,я работаю и не могу всего видеть и мне ни кто не предлагал.

не в моих привычках указывать кому-либо что надо делать.
но, по моему мнению, есть разделы которые надо просматривать постоянно.
один из них "сайт и форум"
а уже в нём есть темы с подписью "Важные".

по моему глубокому убеждению если руководство форума решило подписать "Важное", то я считаю себя обязаным туда постоянно заглядывать.

но в любом случае вопрос уже решён, так что я это написал для минимизации возникновения таких недоразумений.

Олег 17.07.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 95813)
Юра поправит, как до компа доберется...

Сам бы сделал, но правов нету, а админы живые люди и одновременно оказались в данный момент в отпусках....но уши им прожжужжалл

Екатерина 17.07.2013 14:27

M@N, у нас Ангара 3. Места для троих дополно, в четвером тоже спали, нормально. Впятером уже конечно тесно. Сутки под дождем не промокает, проверено.

Strusto 17.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 95816)

Кто-нить может посоветовать какую палатку лучше купить на семью из трех человек чтоб на речку с ночевкой поехать можно было и не промокнуть, не замерзнуть и не спать в ней как селедка в бочке?

Я доволен Миннесотой 3 от Алексики. И встать можно в полный рост, и в тамбуре еду в случае дождя приготовить, и нравится, что вначале ставится внешний тент, например, под дождем, или если нужна штабная палатка, а потом изнутри к нему подвешивается спальня.

dg972 17.07.2013 14:36

Зарядное устройство на солнечных батареях.

Зарядное устройство на солнечных батареях со встроенным аккумулятором

Идеально для длительных походов. От него можно зарядить телефон, планшет, ноутбук, походный светильник и т.д.

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1374048578

ТУТ ЖМЫК )))

HID 17.07.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 95824)
Зарядное устройство на солнечных батареях со встроенным аккумулятором

сами таким пользовались? А то в инете в отзывах пишут что от солнца толком ни фига не заряжается...

dg972 17.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от HID (Сообщение 95826)
сами таким пользовались?

Только сегодня с почты. Попробуем - отпишимся.

Олег 17.07.2013 14:40

Цитата:

сами таким пользовались? А то в инете в отзывах пишут что от солнца толком ни фига не заряжается...

http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=349 так тут человек и описывает....

HID 17.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 95830)
так тут человек и описывает....

видел, но там отзыва о зарядке устройства от солнца нет...

M@N 17.07.2013 14:42

Цитата:

... и мощи мало и надолго его не хватает и если нет солнышка, то вообще все плохо...

dg972 17.07.2013 14:45

Честно, был поражен тем, сколько времени проработал ноут.
Солнечные батареи пока не испытывал.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 95833)
мощи мало

????? Фига себе! 11 Ампер/часов мало?

zigzag 17.07.2013 14:49

Цитата:

Кто-нить может посоветовать какую палатку лучше купить на семью из трех человек чтоб на речку с ночевкой поехать можно было и не промокнуть, не замерзнуть и не спать в ней как селедка в бочке?

мне нравятся палатки типа "туннель"

конструкция чаще всего из трёх дуг.

сам юзаю "Канадиан Кемпер" "Танга 3"

M@N 17.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 95822)
Я доволен Миннесотой 3 от Алексики. И встать можно в полный рост, и в тамбуре еду в случае дождя приготовить, и нравится, что вначале ставится внешний тент, например, под дождем, или если нужна штабная палатка, а потом изнутри к нему подвешивается спальня.

Я выбрал indiana 4

zigzag 17.07.2013 16:27

а так, лучше всего 1 небольшая палатка и шатёр.
в палатке только спать, а в шатре проводить все свободное время.

Nikko 17.07.2013 22:22

Цитата:

Отдайте человеку то, что принадлежит ему и на этом закончим сие обсуждение т.к. тема тут несколько иная.

Я сейчас нахожусь в начальной стадии закупки всякой всячины для путешествий по водоемам нашей ннобъятной родины. Кто-нить может посоветовать какую палатку лучше купить на семью из трех человек чтоб на речку с ночевкой поехать можно было и не промокнуть, не замерзнуть и не спать в ней как селедка в бочке?
Ну и конечно какие необходимы для этого приблуды и примочки за исключением топора, пилы, лодки, удочек, спмнингов и донок?

Вот наш выбор

ставим одну палатку внутри и места для столика и всякого хлама много

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.