![]() |
Поздравляю всех с днем Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов. :hunter:
|
По последним редакциям правил я уже больше браконьер чем охотник.
|
Открытие 18 апреля,кабан с первого июня.
|
Официально опубликованного распоряжения, на МООРе так и нет.
На кабана где охотите? |
Как бы до 18 вся утка дальше на север не ушла.Останется только местная,а ее бить жалко.Хотя вчера звонил егерям в Шатуру,сказали еще снег и лед.Зима одним словом.Может повезет.
|
Цитата:
|
я наверное начну с московской-смоленской.
|
Вчера в наших краях открыли весенний сезон,а воды нет вообще,соответственно и утки-печалька.:sad:
|
Сегодня выехал с Барбасёй на вальдшнепа. Тянул неохотно. Взял двоих - один " хоркал ", второй - молчун. Ещё один " цвикал ", но его благополучно смазал. Отдохнули замечательно.
P.S. ВНИМАНИЕ!!! Клещей полно. Снял с себя и с обработанной собаки троих. Не присосались ещё. |
-Папа, а мы пойдём сегодня ещё на охоту?
-Мы пойдём сегодня к окулисту:- ответил отец, выковыривая дробь из задницы. |
А почему никто не хвалится результатами весенней охоты?
В Моск. обл. завершилась. За пять выходов взял троих длинноносиков, по четырём смазал. Как-то так. Видел огромный косяк ( голов сто ) гусей. Прошли на кислороде на север. |
у меня толком не получилось поохотиться.
в Смоленской обл разок на тяге постоял. стрелял по 2-ум. по одному попал. видел 3 слышал 4-ёх. В московской, на тяге тоже был, вальдш летел на высоте 1,2-1,5 метров:mda: и совсем уже по темну. стрелять не стал. |
Кабана охочу во Владимирской ,правда его сейчас очень мало.
|
в Смоленской вообще пропал.
только лось остался. |
А у меня по весне ничего и не получилось с охотой, только и смог что боеприпасы приобрести, вот теперь август жду в отпуск в деревню.:hunter::hunter::hunter:
|
у меня самая основная весенняя охота ещё впереди:ok:
|
Товарищи, дайте совет. У меня знакомый хочет ружье продать. Где обычно подобные объявления выкладывают? Кроме ганс. ру есть еще сайты?
|
Цитата:
|
Мышка-Татошка, наверняка в Вашем регионе есть сайты охотников.
Или на Хантер.ру. А чем Вам - ему Ганза не подошла. Потом в ормаги сдают на комиссию. С переоформлением проще, правда дешевле. |
На Авито оружие запрещено к продаже!
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |