![]() |
Цитата:
|
Стояла неделю.Командировка, морозы и т.д...
Как писал на старом форуме,проклеил уплотнитель везде где успел по задней арке,профиль D.В том числе и лючек...Снега нет,а раньше варежка на крышке и сугроб внутри...По мойке не скажу,еще не посещал.:smile: |
А что за уплотнитель? Везде продается? Он на скотче?
|
на символе у меня все же один раз за 3 года эксплуатации замерзла крышка,на дастере пока 1 раз ,но несерьезно потыркал ключем раз 5 отошла,на случай больших морозов наверное прикуплю крышку без ключа по теплу махну обратно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Логане почти за 6 лет ни разу не замерзала, а на Дастере уже пришлось размораживатель купить, причем замерзла просто так без мойки.
|
Недавно тоже крышечка примёрзла... Пришлось немного приложить усилие, стремновато... Полюфтил немного рукой... на ключе пласмаску можно так сломать... Но открыл, вроде нормально. Я так понял, что сам замочек замёрз. Надо залить в него чего-нибудь эдаково)))
|
Вложений: 3
-20,Вот фото
Цитата:
|
Опять прошляпил морозец -25. Крышку заразу прихватило. Вынул ключ из пробки, аккуратно постучал кулаком. Крышка отошла, замок открылся. Наверное после мойки примерзла.:smile:
|
Цитата:
|
Мне щас нечего переживать все ровно -1 градусов на улице да и открывал крышку на той недели.
|
Цитата:
Иль это к тому, что можно у кого с Ларгуса свинтюхать:pardon: |
Цитата:
Пройдет время, на форумах Ларгусов узнают, что от Дастера подходит крышка с ключом, и эта история для них закрутится в обратную сторону. |
Цитата:
И почнут Они друг у друга крышки отбивать :sarcastic: :prankster2: , главное не забыть: у кого какие! :drinks: Блин, вот ведь проблема. Я купил флакончик за 40 рупий, не аэрозоль. Заезжаю на мойку, капнул в замок, и выезжаю - капаю. При выезде аэрозолькой уплотнители прошел, можно и на крышку пшикнуть. И - ноу проблем!!! :yahoo: :drinks: |
Вложений: 1
Цитата:
Справа от крышки бензобака - отверстие. Вот туда и воткнул кончик. Вложение 3073 |
Я туда извините тоже "пихал", только при закрытии вся эта пластиковая "нитка" изгибалась некорректно и мешала, за что и была откушена беспощадно бокорезами. Без нее отлично. Ничего не мешает. До сих пор ловлю себя на мысли, что идти с крышкой и ключом на заправку на оплату не надо )) просто повесил на лючок и всё...
|
Цитата:
|
Интересная идея с проблемой лючка . А чтобы непримерзало добавить бы силиконувую смазку
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |