![]() |
Цитата:
Выставки, конечно же!!! |
Цитата:
После... Цитата:
|
9 июня Москва-Ярославль-Москва одним днем.
|
Проявлю самостоятельность и размещу инфу еще и тут
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя Европа переносится на сентябрь-октябрь. Обстоятельства бывают сильнее нас. Маршрут останется прежним. С 8 по 13 июня буду на Украине в Житомире, в какой-то из дней метнусь в Киев к Максу. Ильмень по плану.
|
В сентябре-октябре в Европе тоже хорошо!!!
|
03 июня
Москва-Запорожье через Воронеж, Россошь, Донецк обратно в Москву 14 или 15 июня |
16 июня Москва - Нижний Новгород - Москва
Под вопросом 15 июня Кострома - Нижний. |
Хинта, Мск - Кострома - Нижний - Мск хорошие покатушки))))))))))))
|
А как там М7 во Владимрской обл. Отремонтировали? А то в начале мая катался, плохой участок от Владимира до моста через Клязьму на границе с Нижегородской обл. Да и через Покров дорога не айс была...
|
Цитата:
Едем только в ННовгород. Цитата:
|
21-23 июня: Самара - Тоцкое - Сорочинск (Оренбургской области) - Самара :ok:
|
Цитата:
Плохой кусок был в Лакинске из-за ремонта дороги. Ну и частично была дорога не очень хорошего какчества, но сравнению с дорогами Карелии и Мордовии, она все-таки еще ничего. |
5-7 июля - Москва - Могилев (Белоруссия) - Москва.
|
29.06 выезд из Скопина в Иваново, 30.06 из Иваново в Скопин
|
Ульяновск-Пенза-Ульяновск, 1 раз в две недели.
|
с 15 на 16 сентября нужна кв или номер в гостинице, мотеле (с двумя собаками) в Ульяновске. Кто готов помочь? ;)
|
Цитата:
На сколько мне известно, многие пользовались гостиницей "Аэропорт" (аэропорт центральный в Баратаевке), ул. Авиационная 20, тел. 8(8422)39-84-11. Расположение очень удобное, как раз перед въездом в город с Московского направления. Информацию закинул умным людям, если еще что-то будет, сообщу. |
Atoll, спасибо.
Мы снимали кв. в домах около скверика, где картины продают, еще рядом старое здание какое-то, и памятник-колонна недалеко. Не то театр, не то кинотеатр старой постройки еще там. Сама постараюсь найти контакты, но мало ли... |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |