![]() |
может еще один вариант, без базы в палатке?
|
Цитата:
|
База №2, однозначно палатка. Хотя, как народ решит, туда и поеду.
|
ЗЫ: Жорик в ремонте, обещали к концу недели отдать. Тяжко на общественном транспорте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Голосование какое-то вялое. Это чо и двух десятков машин не на собирается?
|
Цитата:
|
Кажись и я сьездил, спасибо Timmon, у меня тоже выпуск. О детях иногда надо вспоминать:pardon:
|
Как голова медвежей команды проголосовал вместе с Игорем за "Бурого медведя" с размещением на базе. Но если будет палатка все равно едем, но может быть в несколько уменьшенном составе.
|
Цитата:
|
Предлагаю обсудить еще и дату.Судя по тому что 21-23 впускные в школах.То большинство и основа не смогут приехать.Поэтому есть предложение сдвинуть все это на неделю раньше или лучше позже.
|
В первую очередь просим прокомментировать перенос даты встречи (+ или -) тех, у кого выпускные/экзамены и т.д. - когда бы вы смогли и смогли бы вообще - раньше или позже
|
Лучше позже - а то в июне отпуск, уезжаю на юга, могу на 22 июня не успеть вернуться. А на раньше тем более.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не круто ли за 3 кв.м. земли 500р отдавать? Или какие-то услуги входят в эту сумму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена умеренная, на мой взгляд.
|
С местом более или менее все понятно.единственное что,просьба сообщить кто будет жить в домиках.И с датой надо определиться до 15 мая.Активности ноль.а времени уже осталось мало.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |