![]() |
Ну вот и ничего ни гарно))) Продукции нет. Отправлять на склад по Вашим заказам, тау проще сразу Вам напрямую. Утром(у меня в обед) я получил остатки склада 4 шт. И то в черном только на капот, к обеду по Москве их уже нет. Все и почти всегда забирают оптовики на рынки. На каширке в АТЦ Москва не постоянно ничего(
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Хочу сказать, первый клиент от Вас, Виталий Романов сделал заказ, получил обещанную скидку 10%. Я так понял, он не может участвовать в клубной закупке, далеко от вас. |
я себе точно мухобойку возьму. Народ только как-то не активно записывается
|
serg_tahoe, Что скажите по московскому филиалу ?
|
Альберт, уже всё сказано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serg_tahoe, Сергей Владимирович хотелось бы увидеть фото дефлекторов капота. Хотел бы приобрести, а вот с цветом определится не могу...
|
Skipper-Влад, в первом сообщении есть
|
Цитата:
1. Черный (фото с Logan, spark) 2. Шелкография черная (вложение 2) 3. Прозрачный (Fiat, вложение 5 и 6) 4. Шелкография серебро (вложение 7) Так вот хотелось бы увидеть все варианты, притом лежащих рядом (на авто не обязательно)... |
Skipper-Влад, на сайте продефлектор.рф есть раздел "фотографии нашей продукции". Там на примере Короллы показаны цвета шелкографии, а первые три фотографии, расположенные горизонтально показывают цвета основного стекла :черного, полупрозрачного темного и прозрачного.
|
serg_tahoe, так то оно так... Сергей Владимирович, но уж извините меня за назойливость, хотел бы видеть их рядом на обычном белом столе... Если нет возможности, нет так нет...
|
Skipper-Влад, такие просьбы выполнимы, но и сложны одновременно. Собрать все цвета продукции на столе от одной модели не просто. Надо подгадать когда собираются заказ, продукция готова к упаковке и её в этот момент выхватить для фото, а как правило это происходит в ночную смену, а утром уже горы ящиков на отгрузку. Заказы очень разрозненные. Вы уж извините, на это много времени нужно. Я уже задумал сфотографировать машины в городе с нашей продукцией и выложить сюда, но опять же, надо их встретить. Дастеров у нас мало.
сделать фотосет у ОД можно, но там директор стал странный и недружелюбный последнее время. Москва его нагибает, видимо продаж мало |
serg_tahoe, Сергей Владимирович, от одной модели не обязательно, мне достаточно сравнить цвета, не удобно ли стать несколько фото, хотелось бы рядом увидеть... А от одной модели рядом и Вам для сайта и рекламы будет полезно. Спасибо.
|
Закупка планируется в мае. Посылка придет в Питер. Москвичам можем сделать передачку на Ильмене. Так что записывайтесь
|
serg_tahoe, что- то не могу найти фото любой белой машины с ветровиками дверей с белой шелкографией на вашем сайте... Есть такие вообще? Хочу определиться - ждать их или брать просто темные.
|
HID, вот всего моделей, на которые мы уже производим шелкографию на ветровики пяти цветов.
http://prodeflektor.ru/prices?brand=&category=3&color=4 Ждать не стоит, я не знаю когда они будут готовы к продаже, у нас очень много моделей в работе, постоянно до 50 на изготовление или просто в цехе шелкографии ---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Skipper-Влад,http://s018.radikal.ru/i515/1305/88/829c91038fc7.jpg пока так) |
serg_tahoe, защита фар когда будет?
|
Не скоро ребят ( Технология снятия замеров захромала. Возвращаться во времена ручного снятия замеров больше не хотим, коли уже это делает сканер. Осенью будет видно, может и придумаем что-нибудь. Терять позицию совсем- не хочется!
|
serg_tahoe, Сергей Владимирович ещё один вопрос. Хром на ветровиках это нержавейка или пластик?
|
Пластик
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |