![]() |
http://mosoborona.ru/?page_id=435
Ещё чуток о войне... |
Гусь,
Цитата:
|
Кир, супер. Тел в личке. Звони коли что.
|
Гусь, ОКе!!! Ждемс инфы.
|
Да, было бы здорово там помочь.
|
А я сегодня в деревне помогал расчищать памятник от зарослей, а завтра придут женьщины и покрасят.
|
Созвонился с зам. главы поселения. Сегодня-завтра придёт на форум, выложит фото мемориалов, их состояние. и можно уже обсуждать день визита.
Готовы предоставить инструмент (грабли, мётлы, лопаты, кисти и т.д) Что то можно взять с собой. Может прикупить (сейчас это не дорого) какие нибудь цветы для посадки. Как то так. У кого какие предложения? |
А на какой день??
|
Цитата:
|
Я как скажут, в любой выходной.
|
Может 3-4 ое?? Про себя пока не знаю(( От строителей в деревне буду зависеть.
|
|
Цитата:
|
Наверно никому это не надо(((. Ладно, поеду сам.
|
Гусь, Володь, ну чего ты???? Я, например, "ЗА"!
Но тут вклинивается "НО" и "ЕСЛИ"....Я свободна 19, 20, 25 апреля, 1, 2, 7 мая. Апрельские дни, как я понимаю, у всех рабочие. Может на первомайские получится собраться? Либо войду в состав другой бригады по уборке. И еще - все места, что не в Одинцовском районе - меня надо на хвостик сажать и за собой вести. Кто возьмёт?)))) ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
|
Я бы тоже 1го мая съездил - но думаю, что на дорогах будет жесть полная. 2го в первой половине дня наверное буду свободен, а дальше жену надо будет забрать с работы и на дачу...
|
Цитата:
|
Вот и собери нас всех)))
Короче... я 27 апреля кликаю свою местную бригаду и идем с ними на ежегодный субботник - убираться на братские могилы. Потом, чуть соберем мусор у моста и вся толпа идет в лес, жарить сосиски. Собственно говоря, никого не зову к нам - дабы не расхолаживать подрастающее поколение (ибо нефиг им лавки просиживать, пока взрослые мусор таскать будут) Свободные дни я написала. Ежели что - номер мой знаете. |
свободен 2;3;5;7;8 если график не поменяется, можно свободно эксплуатировать меня в эти дни, девушкам скидки:prankster2:
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- апрель 26;27;29;30 свободен |
Я 2-го еду . М.О., Раменский р-н, д.Морозово. Обелиск воинской славы. Кто сможет, приезжайте. Не буду больше уговаривать никого.
Спасибо за внимание. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |