![]() |
Туся, Поздно((( он уже расплодился)
ВФилиппыч, Аха) добрые и справедливые) Все) пошла домой- собирацца- главное незаметно, чтобы еще куда нить не загребли) |
Всем доброго и "бодрого" утречка )))):bad:
|
Цитата:
|
Температура воздуха в Москве днем 22 августа 2013г. составит плюс 23-25 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, сегодня в столице ожидается переменная облачность, местами - кратковременный дождь. Ветер западной четверти, 3-8 м/с. Атмосферное давление - 752 мм ртутного столба.
В ночь на 23 августа температура в городе опустится до плюс 13-15 градусов. 23 августа в столице сохранится переменная облачность, местами - кратковременный дождь, днем местами гроза. Ветер переменных направлений, 2-7 м/с, при грозе порывы до 15 м/с. Атмосферное давление - 748 мм ртутного столба. Днем температура воздуха составит плюс 23-25 градусов, в ночь на 24 августа - плюс 13-15 градусов. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130822105115.shtml |
Цитата:
|
Кстати, BoysBoy, это не у тебя там снято?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1377156464 |
Джити, нет ! Но надо будет такую повесить )) прикольно :yahoo:
|
Анна, на Кунцевской пролетела мимо пешего клубня.
|
Шепотом.... она на свиданье спешила... тссс...
|
Бурый медведь (Bear), я тебя не увидела????? набрать не мог- я бы тормознулась(
|
Анна, ага, пока сигнал дойдёт ты ужо во Владике будешь)))) и как ты там Игоря увидишь??
|
ktoto-zdes, так я вернусь))))) У меня уважительная причина- я с Тусеводом встречалась)
|
Бурый медведь (Bear),
Спешу сообщить с опозданием, что мангал Клана Медведей у меня. Как только будете в Москве, завезу. |
Анна, Страйкер тебя видел.
у меня сегодня весь день на получение груза из транспортной ушёл. |
Stanislav G., мы в Москве. заезжай за накладками и цепями.
|
Игорь, в пятницу уезжаю, буду в воскресенье и сразу к Вам, за подарками!!! Чтоб мы без ВАС делали! Спасибо!!!!
|
Stanislav G., в воскресенье лучше напрямую отцу звонить. я скорее всего в Твери буду.
|
Всем доброго утра!!! Вот и пятница!!!!
|
Доброе утро!!!:preved: Стас накладки когда хочешь ставить?
|
С добрым утром! С Пятницей!
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |