![]() |
Главное со второй полки на пол не упасть=) Я в поездах с 2007 года не ездил.
|
Цитата:
|
Надежда у меня всё-таки остается, при возобновлении авиасообщения, сдать билет и махнуть серебристым крылом. Лучше конечно зеленым и в Домодедово.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы с соседом по нижней полке повезло. |
"Росавиация продлила запрет на полеты в 11 аэропортов юга РФ до 14 марта"
https://www.interfax.ru/russia/826466 Похоже не полечу... ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Есть поезда двухэтажные Симферополь-Москва идут они 28 часов. В них даже кормят цена билета 5821.00 без питания 4880.30. Все места только в купе. Задумался... А не поменять-ли мне билет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы купе взял, но сегодня уже не имел возможности выбора. А главное в поезде это чтобы с попутчиками повезло. Оно же всяк бывает. |
Цитата:
|
Юрий ты зачем в женское купе билет взял?:rofl:
Вообще прочитал что в Симферополь-Москва есть купе как по половому признаку, так и смешенные. Помнится тоже ездил в малине как-то в плацкарте. Так девичий спортивный коллектив передвигался, пол вагона их было. Но мне больше на алкашей везло падающих с полок. И "дедов морозов" что проезжали свои остановки. Хуже алкашей только студенты что напьются, а потом по всему вагону ихтиандра кличут. Как вспомню... Не, лучше на самолете или за рулем. Но за рулем дорого и непрактично если одному. Перемещение дастера обходится в 15000 в одну сторону, без учета износа тех узлов. |
Вложений: 2
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1646500319
Дочка упросила в Комсомольский парк поехать, я по пути зашел в Усадьбу Перовских. Там ассортимент значительно пополнился, но из самый бюджетной линейки есть вино 2017 урожая от которого я получаю удовольствие. Всего 350р. На обратном пути зашли перекусить в бывший макдональдс на Лазорева. Мы купили чай и я попросил еще один стакан с крышечкой. С какой-то злостью отказали. Попросил продать еще один стаканчик с чаем, но без кипятка. Не знаю что там у продавщицы за день, но кипяток таки в стакане был. Ладно я бы просто стакан покупал, но мы то взяли некий ужин на троих с фри, "королевскими чизбургерами" соком, чаем... Нет. Эту страну не победить. Пришлось чай вылить, как вышел из кафе. Что может помешать человеку, который хочет вино из бумажного стаканчика? Который когда-то давно преподавал в самой Бауманке... Давно это было, нервы. В открытых клумбах скоро расцветут тюльпаны, но меня сегодня порадовали деревья около п. Нахимова. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1646500319 P.S. Пакетик с эмблемой 15р, да можно было из горла, но хотелось именно из стаканчика. Кто нас поймет, извращенцев=) |
Красава, русскому человеку, нет преград в его желаниях
|
Цитата:
еще помощь в приобретении нужна? Цитата:
|
Вроде ночевал в Миллерово и все нормально. Новостей по оплате не было:)
Билет куплен. Помощь не требуется. Я вроде сам справился, никого просить прицепить еще один вагон не пришлось:) |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деньги списываются у Вас же не каждый раз, а раз в месяц? очень хочется в данном случае ошибаться:drinks: |
Деньги у меня списывают раз в сутки. Месячный платеж поделен по дням.
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |