![]() |
Доброе утро, для совсем несообразительных)) Заезжаю я всегда с Золотой.
А вот выезд с Буракова на Шоссе Энтуз.остался? чтобы на Таганку и на Садовое |
Цитата:
|
Посетил сегодня ЛОГАН-ГАРАЖ. Так как ехать мне до них далеко, учитывая будни, выехал пораньше. Приехал в 8:30. И, хотя, был записан на 9:00, ребята были уже на месте, и машину приняли.
Работа как и всегда, всё чётко и быстро. Провели диагностику подвески, заменили масло, стойки и втулки стабилизатора. Игорю и ребятам большое спасибо, рад был пообщаться!.. :good: |
Цитата:
Проезд сделали очень затруднительным, раньше повернул с ш. Энтузиастов с любого направления и всё. Теперь по незнанке можно очень долго крутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но , прошу заметить, многие к нам приезжают РАЗ В ГОД !!!! и какая разница, 10-15 мин больше/меньше... Вы за чем едете? Чтоб машину качественно обслужить, или прокатиться по не знакомым улицам? Вот и многие так же, едут за качеством .... п.с. Спасибо, что выбрали нас. :yahoo: |
Цитата:
Записана была на 11, но машинку приняли пораньше. Планировался шиномонтаж и проверка ходовой, поскольку техобслуживание прошла в Мэйджере - решила на третий год все же гарантию сохранить. Шиномонтажом и ходовой дело не ограничилось... были "приговорены" передние колодки. в принципе еще пару месяцев можно было покататься, но.... в преддверии лета решила не заниматься ерундой и поменять сразу. На Сандерке за пять лет - колодки не менялись, Степвею - пошел третий год. В принципе, вполне объяснимо, стала больше ездить, в т.ч. по городу, ну и стиль езды стал не то чтобы агрессивнее, но активнее точно! В общем, ура! Гриша, Максим - спасибо! Было приятно пообщаться))) Что касается заезда, без проблем. Я ТТК сворачиваю на Бакунинскую и потом в сторону Большой Почтовой и Золотой. Закоулками, но без пробок. Обратно выехала через 3-ю Соколиную и на Энтузиастов. Садовое порадовало вполне рабочим движением. Да Садового привыкала к новым тормозам.. более плавные, пока необычно. старые были более резкие. |
Прошу прощения за оффтоп, Вы у меня самые ближайшие в плане дороги, посему вопрос. Клубную карту можно у Вас заиметь?
С Уважением! |
Да, конечно. Есть
|
У меня Дастер 2012 года. 2.0 АТ
На выхи можно записаться? на Т.О пробег 50200 |
Бонсуар!
Подскажите плз, сколько будет стоить провести ТО-3 ? |
Был на ТО 19 апреля. Спасибо коллективу Логан-гараж за добродушный прием и выполненное ТО. Объяснили еще по телефону как добраться в связи с перекрытием движения. По навигатору добрался без проблем. Радует всегда, что ТО делают по существу имеющихся проблем, не раскручивая дополнительно на деньги. Игорю отдельное спасибо и респект!
|
Да не за что...
Не ломайтесь. |
Вопрос Что почем
Здравствуйте, сможете ли вы разблокировать штатную магнитолу после замены акб? Или хотябы посмотреть ее номер.
А чтобы по мелочи не кататься- ТО120 ткм + замена передних тормозных дисков и колодок. И цена вопроса. 1.6, 4*2 |
Цитата:
По дискам и колодкам не могу щас сказать точно ( наличие товара и стоимость меняется ), около 8000 руб. Самый простой способ позвонить на сервис и узнать. Я не всегда нахожусь у компьютера, а ребятам на работе сейчас хватает забот. Звоните. Всё расскажут. КОД от магнитолы можно узнать в Дилерских центрах по ВИН коду автомобиля. Тема на клубе, как через смартфон сформировать КОД активации . http://duster-clubs.ru/forum/showthr...E8%F2%EE%EB%F3 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1358002262 http://renault-drive.ru/codemegane.html |
Записался на ТО . В понедельник. Ждите. :preved:
|
Обновил сегодня подвеску - пружинки Eibach +25mm и амортизаторы Bilstein B4 по кругу. Родные задние умерли нафиг, передние (и все пружины) оставил на всякий пожарный. Как обычно - быстро и аккуратно. Заодно заметили (и заменили) перегоревшую лампочку стопаря. Спасибо, дорогие товарищи, держите марку и дальше!:friends:
Машина в итоге перестала "искать дорогу", в повороты, в которые на 40 км/ч кренило, вхожу спокойно на 55-60. Ну и "гражданский лифт". |
Заехал. Сделали ТО. Всё оперативно. Только почему то не было в наличии салонного фильтра. Хоть и не критично, но ...
Пообщались хорошо с Константином , обсудили предстоящие траты по выявленным диагностикой дефектам . Коплю денежку. Спасибо и Удачи! |
Спасибо
Цитата:
Еще раз спасибо за то что все сделали четко, оперативно и очень вежливо обьяснили о необходимости менять тормозные диски.:mda: С наступающими праздниками!:drinks: |
Андрей, у ребят по другому и не бывает. И если сказали НАДО, значит действительно надо. Тут без обиняков всё.
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |