![]() |
Цитата:
Да я пересел с Логана, до этого 21099-я, до нее ОКА, до нее УАЗ, до него Т-40, мотоцикл и велосипед не в счет.:friends::yahoo: Это не эволюция и не переход на более лучшую машину, просто цели и задачи менялись. Дастер для меня закрывал ВСЕ мои потребности, да и сейчас закрывает. Я когда взял его Б/У, довел под себя и был счастлив. Не хватало "теплого лба" да ЕСП. Я ждал несколько лет когда пройдут все обновления и доводки. Но когда пришел в салон мне сказали хрен тебе да и всем остальным страждущим....даже за бабки. Вот и все.:sorry: |
Проехался на 1.3 вариаторе, чот он такой задумчивый...
Карта двери выше стала, локоть теперь не положишь. В остальном комфортнее дорестайла стал. |
Цитата:
|
У вагена на форсунках же ходит регулятор, прям на торез форсунки палец кладешь и вверх или вниз приподнимаешь или торкосм на кодиаке (кароке думаю так же)
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...4dUDCAc&uact=5 |
Тоже прокатился сегодня. Мне машина понравилась. И по рулению и подвеска и внутрянка. Звук стал лучше,шумка тоже порадовала. Наверно поменяю свою. Руки так и чешутся.))
|
Цитата:
|
Потести каптур...интересно мнение
|
И аркану:)
|
Вложений: 1
К стати. Просматривал видео от Энергетика. И что увидел. Пескоструй задней арки и двери на лицо. Надо опять заклеивать.
|
Там по ходу, баллоны до 1-й атмосферы стравлены, вот глину и кидает. :smile:
|
Заказал Стайл со шторками, камерами и подогревом задней лавки.
В мае обещают сделать. Кстати свой готов продать за цену выше чем в трейд ине. |
А что трейд-ин даёт?..
|
520 машина +30 скидка на новую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже сегодня не смог залезть в выставочный экземпляр - народу вокруг него просто тьма. |
Цитата:
Кто все эти люди, спешащие отвалить 1.5 млн за дастер? :swoon: То есть заехать мимолётом, прокатится на тест драйв сейчас не выйдет? |
Цитата:
За те 2+ часа, что провел в салоне, ни минуты покоя новому дустеру не было. |
Может и выйдет. RTDS мне сегодня отказал в тест драйве Аркана/Дастер, надо заранее мол бронировать.
А неделю назад Петровский прям сразу предлагал Драйв и той модели и другой сразу. |
Кстати, по поводу сеточки в бампер, которая на сайте Рено стоит 2100р, это как бы только наполовину правда, она так и стоит, только без установки, за установку ещё 9к надо отдать )))
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |