![]() |
Да не те вы диоды берете, не те. Они красивые и не более того.
|
Я не так часто езжу ночью и у меня ДХО.
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- Красота правит миром вообще то. |
Кетай - это лотерея! я там покупал лампы для передних габаритов - как светили можно в бортовике посмотреть - по началу все ОК, но через пару месяцев одна начала моргать, зараза, пришлось поменять на японские, уже тут купленные.... но мечта осталась.... может повторю эксперимент....
|
Цитата:
свет автомобиля 12 В W5W T10. Voltage: DC9-30V Если эта лампа рассчитана на работу в и в бортовой сети грузовика, то в в нашей сети проработает больше месяца. Да, она не красивая, но на у друга на СсанЁнге работает с осени. Нареканий нет. Я и себе брал, но одну потерял, а вторая работает. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1gHvkK...Xq6xXFXXXU.jpg |
Кого цена смущает, вот еще лампы со стабилизатором напряжения. , но они только на 12В.
|
Цитата:
|
Лампы для ближнего света Ring Xenon Ultima H7 Headlight Bulbs Pair 499 477 better Vision + 120% RW1277.
Около пяти лет пашут, с учетом того, что у меня стоит "автогабарит". А он имеет тенденцию включать БС даже облачным днем при проезде под мостами. Тут они дешевле. |
Huawei e3372 e3372h-153 4 г LTE USB
И еще один продавец, у которого брал - тыц Разлочен. Работает с Ростелеком-ТЕЛЕ2, МТС, Билайн. Проверено. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1zszQP...pg_640x640.jpg Huawei E3372 Частотный диапазон: -(4 г) LTE FDD 800/900/1800/2100/2600 мГц -(3G) dc-HSPA +/умц 900/2100 мГц -(2 г) GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 мГц * Поддержка: LTE fdd800/900/1800/2100/2600 мГц 5 м/10 м/15 м/ 20 м пропускной способности * Технология Hi-link, plug & Connect * LTE FDD downlink Служба данных до 150мбит/с @ 20 м полосы пропускания * Размер: 80*30*13 мм * Вес: <35 г * Слот для карт памяти Micro SD Система поддержки/требование: -Windows XP SP3, Windows Vista SP1/SP2, Windows 7, windows 8 (не поддерживает Windows RT), Mac OS ×10 10. 6, 10.7 и 10.8 с последними обновлениями. -Аппаратная система должна соответствовать рекомендуемым требованиям для установленной версии ОС. -Стандартный интерфейс USB. Ключ фьючерсы: * LTE Multi-mode usb флешки * Функции HiLink (driverless, веб-UI, auto connect) * Эквалайзер и получение разнообразия * 2 × 2 MIMO (CRC9) * Слот для MicroSD карт (до 32 ГБ) * Поддержка данных и sms * Пусть Cat.4 поддержка |
Дороговато что то у китайцев стало, на авито почти в половину дешевле можно найти 4G LTE.
|
А в чём смысл такого модема против того, что вместе с симкой получаешь при покупке тарифа?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Честно говоря сеть 3G у нас быстрей работает и меньше загружена чем 4G. Денюжки отдашь, а результат будет не такой какой хочешь, как бы плеваться потом не пришлось. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ---------- Вот этот поинтересней будет - еще и ВИФИ раздает - у меня такой от МТС... |
А я не могу третий день оплатить товар на Али, пишет, что "Сожалеем, но мы не поддерживаем такой тип карты", карты Сбер и ВТБ24, перед 8 марта оплачивал товар без проблем, что делать?
|
Цитата:
Зарегистрировать на alipay пробовали ? |
QIWI кошелек завести Проблем еще не было.
|
Или Яндекс деньги, тоже проблем нет и завести легко и быстро !
|
Так я с этих карт оплатил наверное десятки покупок, проблем не было.
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ---------- Все оплатил, выбрал другой способ оплаты, а там выбрал карту и оплата прошла. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо уезжать с дачи - вынул модем, сунул в карман и всего делов. |
Разве сложно выбрать шифрование для вафли и один раз на девайсе ключик вбить?
Ну и один инет , одну симку испольвать на всех. У меня на даче вафлей пользуются до 10человек по выходным, в среднем раза в два меньше, но удобнее же. С учётом особенностей работы мобильного инета ещё и быстрее оказывается. И стоит, да, на 2м этаже в нужном окне,смотрящим в сторону вышки |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |