Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Мультимедиа и навигация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Штатная магнитола DAEWOO AGS-0060PF. (Аудиосистема без навигации.) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169)

dg972 09.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от cosinus80 (Сообщение 211550)
штатной рамки

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 3767)
НЕ штатной

Юра, это не то.

dg972 09.06.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от cosinus80 (Сообщение 211550)
Помогите найти код штатной рамки под магнитолой,

Поз. № 13 оно?
http://renault.epcdata.ru/duster/181...l/01043065/13/

dg972 10.06.2014 00:11

Панель под мафон 682607294R. Рамка серебристая 681049394R

Надо уточнять.

LessNIK 11.06.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 3856)
А меня штатная устраивает полностью. Заменил только передние динамики на пионееровские трехполосники.

А мне кажется динамики не причем, потому что когда работает радио звук более сочный и глубокий с неплохими басами. А вот МП-3, особенно если тихо, воспроизводит намного хуже. Мне кажется слишком узкая линейка настройки ВЧ, НЧ. Была бы перепрошивочка, которая влияла бы на качество звука при воспроизведении с флешки. Диск так-же воспроизводит не лучше. Басы появляются при громкости больше 20. Но это, как бы, не комфортно бывает. Жаль что нет тонкомпенсации. Отличная штука.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Подскажите, как листать не песни отдельно, а папки. Или здесь нет такой функции. Приходится крутушкой крутить внутри папки на конец песни а потом ее просто перещелкивать кнопкой, тогда открывается следующая папка - но в дороге это напрягает. Кстати, по поводу антенны и приемника. Заметил такую особенность. При включении видеорегистратора, слабые сигналы не ловит приемник не ловит. Пытался регистратор опустить ниже, даже по салону в руке его переносил - ничего в лучшую сторону не изменилось. Может быть и у других другие приборы так влияют на качество работы приемника имейте ввиду. Без регистратора считаю приемник вполне мощным. Вот косячек. Может кто подскажет, как избавиться от фона регистратора (обернуть его в фольгу :))

OlegR 11.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от LessNIK (Сообщение 212704)
А мне кажется динамики не причем, потому что когда работает радио звук более сочный и глубокий с неплохими басами. А вот МП-3, особенно если тихо, воспроизводит намного хуже. Мне кажется слишком узкая линейка настройки ВЧ, НЧ. Была бы перепрошивочка, которая влияла бы на качество звука при воспроизведении с флешки. Диск так-же воспроизводит не лучше. Басы появляются при громкости больше 20. Но это, как бы, не комфортно бывает. Жаль что нет тонкомпенсации. Отличная штука.

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Подскажите, как листать не песни отдельно, а папки. Или здесь нет такой функции. Приходится крутушкой крутить внутри папки на конец песни а потом ее просто перещелкивать кнопкой, тогда открывается следующая папка - но в дороге это напрягает. Кстати, по поводу антенны и приемника. Заметил такую особенность. При включении видеорегистратора, слабые сигналы не ловит приемник не ловит. Пытался регистратор опустить ниже, даже по салону в руке его переносил - ничего в лучшую сторону не изменилось. Может быть и у других другие приборы так влияют на качество работы приемника имейте ввиду. Без регистратора считаю приемник вполне мощным. Вот косячек. Может кто подскажет, как избавиться от фона регистратора (обернуть его в фольгу :))

Нарывался на регистратор с таким же эффектом (видеосвидетель 3400) сам блок питания (то что в прикуриватель вставляется) очень сильно фонит.

LessNIK 12.06.2014 14:20

Как избавить блок питания от фона? Кто подскажет?

МЕДВЕЖ 12.06.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от LessNIK (Сообщение 212901)
Как избавить блок питания от фона?

Какой блок питания ?Что за фон?

LessNIK 12.06.2014 20:33

Когда работает видеорегистратор, плохо работает приемник штатной магнитолы. Как бы избавиться от этой проблемы.

МЕДВЕЖ 12.06.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от LessNIK (Сообщение 212931)
Когда работает видеорегистратор, плохо работает приемник штатной магнитолы. Как бы избавиться от этой проблемы.

Такая же проблема и у меня. Перепробовал все....не помогает. Единственный выход, поменять место положения видеорегистратора (опустить ниже, подальше от антенны). Причем если регистратор работает от своей батарееи помех нет.
Помехи идут в зоне не уверенного приема.

OlegR 12.06.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 212934)
Такая же проблема и у меня. Перепробовал все....не помогает. Единственный выход, поменять место положения видеорегистратора (опустить ниже, подальше от антенны). Причем если регистратор работает от своей батарееи помех нет.
Помехи идут в зоне не уверенного приема.

см. пост #765 . Дело в самом блоке который в прикуриватель вставляется

МЕДВЕЖ 12.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от OlegR (Сообщение 212943)
см. пост #765 . Дело в самом блоке который в прикуриватель вставляется

УПС. Спасибо :thank_you2:. Данный пост просахатил. Попробую поменять блок. Потом отпишусь.

МЕДВЕЖ 12.06.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от LessNIK (Сообщение 212704)
как избавиться от фона регистратора (обернуть его в фольгу

Не поможет. Пробовал делать изоляцию из фольги и медной пластины.

СЭР ЮРИЙ 12.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от LessNIK (Сообщение 212901)
Как избавить блок питания от фона?

Улучшить фильтрацию.

RomanMSK 13.06.2014 11:41

Подскажите, штатная голова 2din чьего производства? Alpine? Динамики хочу поменять.

Серёга-73 13.06.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от RomanMSK (Сообщение 212992)
Подскажите, штатная голова 2din чьего производства? Alpine? Динамики хочу поменять.

Роман, нтатная Anatel, подозрение что это перепаковка LG, замена динамиков расширит частотную картину выходного сигнала (от низов и до верхов... для повседневки достаточно, сам лично поменял Реношные динамики на Акустические системы- 2х полосные 13см PIONEER TS-G1322I , на этом сказал себе хватит, всё таки машина не оперный театр...!
Если вы хотите хороший звук от Алпайн, то Вам нужно кореное изменение карты двери, более жёсткое крепление динамиков, новые проводка под них... ну и конечно магнитолу на 2-3 ступеньки классом повыше!

RomanMSK 13.06.2014 23:16

Серёга-73, я полазил на европейских сайтах они рекомендуют двухкомпанентные алпины е-серии ставить. Согласен что фантастики ожидать нечего, но немного звучать заставить эту магнитолу хочется

LessNIK 14.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от СЭР ЮРИЙ (Сообщение 212959)
Улучшить фильтрацию.

Улучшить фильтрацию чего.

dg972 14.06.2014 22:50

LessNIK, смените адаптер питания на другой.

LessNIK 14.06.2014 23:07

Спасибо, попробуем. Хотя регистратор по салону везде ставил - негативные изменения не улучшились. Действительно, на батарее работает без помех. Будем пробовать экспериментировать. Живу далеко от районного центра, и в работу он нормально включается только при подъезде к городу. А по трассе считай не работает. так не должно.

dg972 14.06.2014 23:09

Андрей, у регика разъём какой, мини usb или свой, оригинальный?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.