![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А когда состоятся следующие соревнования, хоть ориентировочно.
Некоторые ребята из Патриотов, спрашивают, хотят приехать посмотреть. |
Зимом)))?
|
Так долго :sad::sad::sad: Может по раньше.
|
Stanislav G., к патрикам надо идтить. У них скоро))), но жостко.))
|
Володь, я думаю про 19 число, постараюсь. Может нам как Патриоты, связывать покатушки с какими-то событиями в истории, с праздниками.
|
Maslovyu Юр, только что вернулся домой, включил комп и увидел результаты ориентирования. Оказывается все не так плохо как казалось. Мы с Серегой и нашим засадастером на брюхо, оказались не самыми последними. Так, что как говорил великий Ленин: "Учится, учится и еще раз учится". И ориентирование будет покорено.
А тебя, без всяких подковырок и всяких смешоччков, с законным Первым местом в этом виде! И админ тут совершенно ни при чем. |
Цитата:
|
glavkom, Валер, ещё не все выложили. Выбор ещё будет.
|
Я - за ! Но не 10 же календарей верстать...
|
Так надо делать перекидной настенный календарь воять, там как раз 12 снимков можно засадить и один на обложку. Итого, 13 счасливчиков на стене.
|
Даёшь поощрение!!!
Цитата:
Ура не заблудшим!!! |
А Колеос, вообще в два раза тяжелее Дастика, ему и время нужно давать в два раза больше на орентирование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Цитата:
|
народ а что ни кто видео не выкладывает??? я заезды выложил и больше не видел(((
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |