![]() |
Вложений: 1
|
Хочу приехать 1 или 2+2. Без посещения усадьбы.
|
Цитата:
|
89032170323 ежели чего. Ваня. Буду с женой Олей и другом Сергеем на своем Позашляховике - платиновый дастер. Двину утром по М4
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Усадьбу скорее не хотим, чем хотим. Не, ну пол часика пробежался глянуть, без экскурсий. Не люблю экскурсии. |
maslovyu, Мою клубную карту привезёшь?
|
тишинаааааааааааа(((( спят штоли все ужо
|
Жень, готовятся все. Лично у меня час уже глобальный ступор - что лучше надеть на ребенка завтра и какие вещи взять запасными......
Ну и самой пришлось юбку обратно в шкаф запихнуть - ибо погода не лётная..... А ещё я до навигатора даже не добралась - на сон грядущий ещё предстоит его мучить :). |
Ох, надеюсь завтра с погодой повезет, щас вернулся из Чехова, дык там ливень прошел такой, что за 10 минут на дорогах реки образовались.
|
Юль, без навигатора низя))) я по тебе буду ориентироваться. Могу чуток опоздать на РосНефть((( закупка утром. Буду догонять тады на телефоне
|
Юлёнка, бери юбку!!! На штаны натянем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хинта, Лен, неа. уже убрано всё обратно в шкаф..... Ежели туда снова залезть, можно на пару часов зависнуть/потеряться :). Юбки и бикини откладываем до лучших погодных условий :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проценты в результатах опроса смущают. 100% в сумме не получается. Может их скрыть?
Или были выбраны по 2 варианта? |
Arrant Brick, да не смотри на них))))
|
Забил. Что иметь при себе кроме взноса?
|
Arrant Brick, настроение:preved: от дождя что-нить, от комаров и может (если есть) навес.
|
Значится так.
Я спросила у Яндекса, я спросила у навигатора - куды я прусь и как там оказаться :). Оба категорически настаивают на М2 и на альтернативных маршрутах Собственно вопрос к знатокам Тульской местности - Через Судаково от точки 1 до точки 2 я надолго застряну? Или не слушатся эту технику и сделать сверху крюк углом по Р-132-Проспект Ленина? Или вообще через Грумант шпарить по окопам? Мне бы желательно до 4 утра получить ответ :). Ну или вы знаете где искать засаженной :)) половину Московской колонны :sarcastic: Спасибо заранее :). |
Выход тока один - успеть на РосНефть!!!
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |