![]() |
Цитата:
|
Под мусор.
|
Рому Pantos75 впишите плз. +1
|
Цитата:
Поняла, будут. Мешки для мусора большие надо? |
Если есть то да.
|
Цитата:
|
Роме +1 приписал)))
У меня в машине тоже какие-то мешки были - нада проверить. |
ktoto-zdes, Кузечка (Катя) = +1
в том смысле, что это она и есть :) |
бу на вас!! как говорит Татьяна))))
|
Подтверждаю.
Что я везу? поеду с дачи. Через Клин. |
Медведи: как всегда - большой секатор для кустов, белая краска по бетону, валики, кисточки и пару лотков для краски - клубный стол-мангал
|
Вынужден сообщить о своей невозможности поучаствовать в мероприятии :(
Проблем особых нет, все от-но штатно. Если кому-то от меня что-то нужно было - пишите, придумаем как провернуть... |
я буду точно... на работе аврал просто(((
я это...даж не знаю чё тащить))) НО, я как обычно после нашего мероприятия готова сделать закупки. поэтому я по хозчасти второго действия))) и ещё... у меня одноразовая посуда во вселенских масштабах. я так понимаю её везти? стол-мангал везут медведи. кто везёт чайник? но лучше если все приедут со своими термосами!!! уголь у кого остался? у меня 2 розжига, возьму с собой. я надеюсь, все участвуют на пикнике? расходы как обычно считаю после закупки. ваши предложения по еде пишите... всё рассматривается.... |
Татьян, я с тобой по хозчасти)) ну предложения какие. Мясо-овощи-зелень-лаваш. Салфетки, термос у меня будут
|
ну значит как обычно. у Лукойла встречаемся, все на место, мы на закупки, и тоже к месту подъедем. мы - я имею ввиду себя и Женю :sarcastic: (он правда ещё не знает, но в принципе согласен)))
итак, что то мясное+овощи+лаваш/хлеб+сок/вода. Галя, спасиб... как хорошо, когда есть активные люди:yahoo: да.. вот ещё - немаловажное..... НАВЕС!!!!!!!!!!!!!! кто? |
Я тоже еду, +1(Галина)
Везу сварочный, болгарка, если найду удлинитель. Из провизии, что брать? Могу прикупить уголь, питьевой воды. |
Чайник 5л привезу. Термос будет. Воды родниковой 10л привезу.
По закупке... На лукойле решим. зы . Юж, жаль(( |
andrey_, провизию берем на месте. Ну для себя чай/кофе /бутеры
|
Цитата:
|
палатка/шатер у меня, но его обычно не брали. в прошлый раз натягивали тент (чей не помню) между рейлингами ...
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |