![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На фото от Игоря (Кубик) видно. |
Цитата:
Например на кретах g4fc кончаются в 2 раза быстрее - тяжела ноша. |
Цитата:
Аппарат :ok: смотрится зачётно :friends: |
Цитата:
|
[QUOTE=terex777;605658]
Цитата:
|
Кстати, было бы интересно узнать по пунктам конкретно те места, в которых "новый" дизель МКПП "лучше во всём" "старого" дизеля МКПП, учитывая что по агрегатам и трансмиссии эти машины абсолютно идентичны.
Я пока нашёл только одно - крутилка переключения привода переехала на более удобное место. |
[/COLOR]
Надо признать, что DP-8 в варианте 4вэдэ-несколько прож0рлива. Чтобы "ехала"- надо кормить 98-м. Чиптюненг- это всё: в одном режиме едет, в других дёргается и "жрёт". В лучшем случае, что могут- "откатиться" на "евро-2".[/QUOTE] Для меня лучше прожорливый но надёжный и проверенный 2.0 литра и DP8, чем 1.3 турбо и варик. Кстати, я свой чиповал, очень НЕ понравилось. Вернулся на сток без сожаления. И на 95 едет хорошо... ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Было некое желание , махнуться ...Были с моей стороны условия: -обогрев лобовухи, -АКПП на дизеле, -ЕСП, -обогрев сидений. Лобовухи теплой нет даже за бабки. Охренеть и это в тачке 2021 г.:shok::shok::shok: Атомата нет, только варик и то на 1,3. Ожидания не оправдались. Сказать что я огорчен, это не сказать ничего. Эта компания меня разочаровала.:sorry::sorry::sorry: |
Цитата:
И даже человек неустанно уверяющий нас здесь в том, что "новый Дастер лучше во всём и по-любому", сам давно уже ездит на Тойоте. :smile: Дастер со своим нынешним ценником вылез далеко за те рамки, в которых люди соглашались платить деньги за компромиссы. А что такое Дастер, что он может предложить? Безусловно только одно - это наименьший ценник среди конкурентов за связку 4х4/дизель, да и вообще, за достаточно надёжный автомобиль 4х4, на котором можно ездить не только по просёлку, но и в городе. Всё остальное - компромиссы. И если люди раньше охотно платили за эти компромиссы по 600-700 тысяч рублей, и даже вплоть до лета прошлого года были готовы платить миллион за те же компромиссы, то планка в полтора миллиона свалит уже многих от желания на это пойти. Сейчас люди хотят максимального соответствия своим потребностям за каждый вложенный рубль. И парадокс в том, что они готовы заплатить даже больше, но не готовы идти на компромиссы за меньшие деньги. Количество продаж в прошлом году Тигуанов и Тойоты РАВ-4 это доказали. |
Вложений: 1
Во многих обзорах слышал что дворники доработали что они почти до конца лобового доходят. По-моему еще хуже стало:
Вложение 90256 И в данном видео водитель жаловался что на скорости форсунки почти в самый низ лобового льют. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Буду смотреть в сторону естественно Б/У, но уже под свои хотелки и надежные дизельные движки ... Амарок или HiLUX.. |
Круиз и то у дизеля отобрали:(
Хотя путешествия, куда без них... Все для 1.3 бензин. |
Цитата:
|
Цитата:
Но рено же утверждают что "доработали" :) |
Цитата:
А лично меня дастер устраивать на заре выхода, т.к. не было 4х4 и автомата, а пересев на коляна, я еще в 12 году и не помышлял уже о покупке дастера, ибо это уже откровенный шаг назад....ну для меня. |
Олег, присоединюсь. Требования меняются.
Однако, лично для меня новый Дастер неинтересен. Отсутствием варианта атмосферника с "двухпедальностью". Я бы и вариатор попробовал, чёрт с ним! Но не с "даунсайзиновым" турбо! Очень жаль! Придётся катать до упора то, что есть... А потом, может, будут другие варианты.. |
Цитата:
Цитата:
В рамках имеющихся в наличии средств, разумеется. :smile: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |