![]() |
Цитата:
А про сложность, я так понимаю, что просто для самих тюнеров для этих блоков нужно более дорогое оборудование. |
Цитата:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2363 - вот тут лучше спросить уже конкретно, рассказать о своих хотелках и получить варианты возможнных действий |
Цитата:
Только почему из-за этого цена сразу выше "у них" я не в курсе. |
YuriyVZ, Я имел ввиду если надоест старая прошивка, подумаю чтобы прошить.
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Таёжник, Значит пока не стоит задумываться насчет прошивки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если что-то хочется изменить в том что не нравится или почувствовать как должна ездить грамотно настроенная машина - то можно и задуматься. Просто на машины 1.6 4х2 не только АДАКТ делает прошивки. И следовательно цена может быть "такой как для других". :ok: |
Цитата:
Цитата:
А какую прошивку и по какой цене выбрать - это уже личное дело каждого. |
Таёжник, Спасибо! Да я тоже так думаю пока устраивает 3й год пошел машине пока не буду заморачиватся. А там время покажет:ok:
Andrey97, Я видел видео, да, конечно так не должно быть как у вас было, до 3000 об, а потом до 2000 и между 1500 и 2000 скачки. |
Цитата:
И я тоже АДАКТ упомянул не в сравнительном направлении. |
Цитата:
лечится заменой коллектора по ГАРАНТИИ! |
Andrey97, однозначно к ОД по гарантии. Если ОД правильный, поменяют впускной коллектор. Если не очень, то меняют только колечки.
|
Цитата:
Заводского софта больше не хочется;) ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Andrey97, к дилеру съездить надо, они все сделают по гарантии. Насчёт прошивки - оно того стоит. Считаю, что надобно оно. Рекомендую SVV, поскольку сделал +дду. |
Black, Ну блин если найду спеца как здесь на форуме тогда будет замечательно и прошьюсь. Я звонил как то и сказали дастеры прошивали и не возвращались обратно. А теперь телефон потерял(((
|
Тольятти
Дмитрий +7902-323-14-68 |
Цитата:
для меня бесплатно-те не за деньги ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
это адекват! |
Цитата:
ЗЫ. на ваз все прошивки стоят одинаково ? сколько ? |
1410,
Логика у тебя железобетонная. Тогда даже и не думай прошиваться. Нафига зря деньги тратить ;) |
Black, чувак не отдупляет разницу чиповки между автовазом и чиповкой рено, разница в том, что математика разная и процессоры управления двигателем тоже разные.
|
Ky6uk, вряд ли тут стоит что-либо доказывать, он свой путь выбрал сам:this:
|
Это конечно, жигулизм из головы не истребим
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |