![]() |
Вложений: 2
КоТэ, У меня осенью было 7.4. ехал на 6-й скорости 90км/ч так просто решил попробовать на минимум опуститься. Но это было после пройденных 50 км. На спидометре 80 это я при сьемке тормознул малек...а так ехал 90.О как...бывает же такое...и бензин 92-й.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята не смотрите вы на этот расход. Если ездить стабильно и много, то расход после чиповки не меняется. Проверено лично))) Проехал около 10-ти тысяч город+трасса расход как был 10,5-10,7 так и остался. Потом обнулился БК. Если нормально "валить" то и по трассе будет 11,4 (у меня было). Потом еще многое зависит от ветра. Ехал на тех выходных в сторону Воронежа, Ростова (когда автобусы ветер переворачивал в Ростовской области), так у меня расход получался при скорости не более 120 км/ч 13,6 л/100 км. Так, что сравнивать расход топлива надо на одной трассе, а это не возможно....
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Разность в расходе топлива складывается из-за разности дорожных и погодных условий. Вы (и я) не пилоты Ф1, чтобы показывать стабильные результаты. |
Я уже давно не заморачиваюсь на расход. Какой есть, все мое.:wink:
|
Я полностью согласен,а на фига тогда машина нужна?Можно просто прийти в гараж и пыль протиреть
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ребят, дело не только в расходах на бензин, для меня это скорее и чисто спортивный интерес, и исправность машинки и грамотность моего управления.
Причем, действительно, иногда я не могу объяснить высокий, по моим меркам, расход, казалось бы, и нагрузка два человека, и еду не очень быстро, и без населенки, а расход девятку переваливает, в другом, и три-четыре человека с барахлом и города типа Ярославля, Вологды пересекаешь и при этом в 8,5 укладываешься. |
Да нет просто интересно сравнивать у кого какой расход, ну канечно каждый бы хотел чтобы он был чем меньше тем лучше, да и бензин недешовый и бак маленький.
|
а ктонить с прицепом катался? там наверное даже бортовик офигивает от цифр :sarcastic:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично знаю такой сааб на механике. Так что теоретически - можно все. Вопрос в том, что в реальности. А ответ svv тяжело понять... или это я уставший еще с вечера не понимаю... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |