![]() |
Не думал, что такая хорошая штуковина. Доволен покупкой. Расход уменьшился по трассе. Единственный минус, можно уснуть терь на трассе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните плиз мне алгоритм работы девайса.
Допустим, еду я по трассе со включенным КК, скорость 110. Впереди населённый пункт и знак 40 (у нас действительно так часто делают). Я нажимаю тормоз (КК выключается), торможу до 60. Теперь если я включу КК я поеду 60 или придётся 50 раз нажать на кнопочку? |
Jora, есть 2 варианта. Либо 60 либо 110. Есть кнопка к возврату последнего значения скорости
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что и в какой последовательности нужно нажимать? Отпускать ли педаль газа при этом? |
У меня получалось, но вот в какой последовательности и какую кнопку не помню, как то на автомате уже жмакаю...
|
Кнопкой "-" включается предыдущая скорость
|
Цитата:
Если я нажал на тормоз или сцепление, после этого можно восстановить предыдущую скорость или только если кнопкой выключил? Я пробовал минусом, но выключаю обычно торможением, ну и пытаюсь вернуть предыдущую скорость при нажатой педали газа. В итоге КК просто не включается при нажатии на минус. |
Отключаю любым способом: тормозом, кнопкой, сцеплением. Включаю минусом с отпущенными педалями - скорость набирает самостоятельно. Предыдущая - значит последняя записанная в память нажатием на "с", или установленная с помощью "+", "-".
|
Цитата:
PS: Конечно идеально было бы, если бы помнил хотя бы 2 скорости (трасса и населенный пункт). |
Цитата:
|
Как идея: а если руль от нового Логана взять и блок КК от него же? Может, уже обсуждалось где-то? Что-то, прочитав всю тему, не вызвал у меня доверия ни топик стартер, ни его прибамбас.
|
По поводу руля была тема - не выйдет. От рестайлингого Дастера тоже. Там вся проводка, говорят, другая.
|
Цитата:
Из сообщения понял, что бустер бесполезен, а как себя ведет автомобиль с прошивкой свв и дду, при включении бустера?, и его режимов. ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Уже неоднократно слышал о разговорах окружающих, на тему понижения холостых оборотов ДВС до минимума в пробках, или когда авто стоит с заведенным ДВС, для экономии топлива, включением кнопки или с помощью прошивки, кто что думает по этому поводу? Может не в тему, но всеже? |
Цитата:
|
Цитата:
С чипом и ДДУ становится невозможно ездить даже на динамичном режиме, не говоря уж про спорт. Но это моё мнение, у кого-то могут иные приоритеты. |
Цитата:
В остальном полностью согласен. Цитата:
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |