Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Daddy cop 09.01.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 456553)
А мы с женой влезли в "Мир дикого запада", затягивает :wacko2:
Эд Харрис хорош и хозяйка борделя, Хопкинса пока мало.

Блин, не поверишь, Влад!!! я зашел сюда, чтоп тебе посоветовать его оценить, я первую серию глянул, табель Хопкинса как знак качества... ну и ваще, все так загадошно, одна беда жена не хочет смотреть со мной, я сейчас ТВ смарт подключил витой парой к вайфаю, и смотрю прям на телевизоре напрямую с инета ...
о впечатлениях после просмотра

Strusto 12.01.2017 11:58

Очередная милая ресторанная сказка Пряности и страсти, только в финальных титрах прочитал режиссера-Лассе Халльстрём: Шоколад, Правила виноделов, Корабельные новости, Рыба моей мечты, Незаконченная жизнь, Моя собачья жизнь, оказывется, я много его фильмов его видел :)

Daddy cop 15.01.2017 14:01

Strusto, Кстати, Шоколад, вообще никак, после 1+1 Неприкасаемые, ожидал, что Омар Си, опять разорвет мое сердце на куски, но нет, не смотря на высокий уровень его игры, фильм показался унылым, может оттого, что клоунам не доверяю...

Strusto 15.01.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 457718)
Strusto, Кстати, Шоколад, вообще никак, ...

Cергей, этот Шоколад я и не хотел пробовать :), постом выше упоминул другой Шоколад, с Жюльет Бинош, Джуди Денч и Джонни Деппом.

Из последнего неплохо пошло душевное французское Семейство Белье, трогательный исландский Фуси/Гора девственности и пронзительная английская драма Девушка из Дании, уровня шикарной И всё же Лоранс.

Daddy cop 15.01.2017 23:08

Strusto, сорри, затупил

Strusto 18.01.2017 13:35

Очень необычные Последствия любви, неторопливый арт-хаус, плавно перетекший в криминальную драму от Паоло Соррентино(Великая Красота, Молодость, Молодой Папа).

Abeev1 18.01.2017 18:26

Strusto, Владислав, как "Мир дикого запада" - досмотрели? Я пока 2 серии посмотрел. Впечатляет. Интересно, сколько сезонов будет.

Strusto 18.01.2017 19:51

Антон, Западный мир с женой досмотрели, неплохо, хотя хождение по кругу в духе "Дня сурка" несколько утомляло :), будет спад в динамике, но после 5-й или 6-й серии дело пойдет шустрее.
Однозначно, ИМХО, сериал смотреть стоит, но к лучшим сериалам 2016 года я б его не отнес, и "Проповедника", и "Молодого Папу" и "Корону" смотрели с большим интересом, из прошлогоднего еще 2-й сезон Фарго не смотрен.
Насчет продолжения, 2-й сезон заявлен, судя по всему.

Strusto 19.01.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 458104)
Очень необычные Последствия любви, неторопливый арт-хаус, плавно перетекший в криминальную драму от Паоло Соррентино(Великая Красота, Молодость, Молодой Папа).

Еще один фильм Соррентино, Где бы ты ни был, этот фильм, пожалуй мне оказался ближе "Последствий любви", он по настроению схож с Путем. Шон Пенн очень здорово перевоплотился в немолодого рок-стара, еще в небольшой, к сожалению, роли прекрасно играет Фрэнсис МакДорманд, это которая Оливия Киттеридж, жалко, что ее так мало в этом фильме.
Это тот редкий случай, когда фильм хочется оставить в коллекции.

Strusto 21.01.2017 12:48

Интересный польский фильм Реверс 2009 года, только это не комедия, и не триллер, как зачем-то написал Кинопоиск, а очередная драма про одиночество, хотя элементы черного юмора присутствуют. Очень органично в этот, в основном, черно-белый фильм вплетены кадры польской кинохроники 50-х годов.

Strusto 23.01.2017 09:42

Тяжелый английский фильм Стюарт: Прошлая жизнь, хотя правильный перевод-"жизнь задом-наперед", писатель(Бенедикт Камбербэтч) пишет книгу о непростой жизни бездомного(Том Харди), имхо, эта лучшая роль Харди из тех, что я видел.
Понравился первый вариант озвучки(их там два) из этой раздачи на трекере t=5101011.

Strusto 24.01.2017 10:50

Понравился 1-й сезон минисериала, 5х20 мин, Столик в углу, наверное, самое низкобюджетное кино из виденных, реально показывают только один столик в придорожном кафе, за ним сидит мужчина, к которому приходят разные люди с просьбой исполнить их желания, кому красивой стать, кому сына домой вернуть, кому ребенка вылечить, всем им обещано исполнение в обмен на выполнение определенного задания, весь фильм они так и говорят за этим столиком о своих желаниях и о выполнении этих самых заданий. Отличное чисто разговорное кино, не оторваться :)

maslovyu 25.01.2017 00:07

Восьмой эпизод «Звездных войн» получил название

http://lostfilm.info/images/news/80406.jpg

Официальный сайт космической саги «Звездные войны» преподнес превосходный сюрприз многомиллионной армии поклонников киновселенной о далекой-далекой галактике. Основной съемочный период восьмого эпизода культовой франшизы был завершен еще в июле прошлого года, однако студии Disney и Lucasfilm не спешили объявлять публике его название. Сегодня наконец-то стало известно, что фильм Райана Джонсона получит подзаголовок «Последний джедай».

Название блокбастера дает намек, что активным участником событий восьмого эпизода предстоит стать Люку Скайуокеру, считающемуся последним джедаем в галактике. Ранее Райан Джонсон признался, что действие его картины развернется сразу же после финальной сцены «Пробуждения силы», в которой герой Марка Хэмилла встретился с Рей в исполнении Дэйзи Ридли.

Поскольку работа над восьмым эпизодом идет в обстановке повышенной секретности, фанатам саги остается лишь строить догадки о его сюжете. К настоящему моменту известно лишь, что участие в съемках «Последнего джедая» приняли едва ли не все звезды «Пробуждения силы». К актерскому составу космооперы также примкнули Бенисио дель Торо и Лора Дерн, однако имена их персонажей до сих пор хранятся в тайне.

Strusto 30.01.2017 11:31

Приятный австралийский сериал для семейного просмотра Доктор, доктор, отличного кардиохирурга за прегрешения ссылают в провинциальную больницу участковым врачом с запретом проводить операции.

waleko 30.01.2017 12:47

Посмотрел новый наш фильм Бондарчука Притяжение.
Ожидал большего. В начале, минут 20-30, хотел даже уйти, потом решил досидеть до финала. Графика - местами восхитительна, сюжет - высосан из пальца. И даже не своего, американского. Полное - фи.

rimskiy 31.01.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от waleko (Сообщение 460373)
Посмотрел новый наш фильм Бондарчука Притяжение.
Ожидал большего. В начале, минут 20-30, хотел даже уйти, потом решил досидеть до финала. Графика - местами восхитительна, сюжет - высосан из пальца. И даже не своего, американского. Полное - фи.

Подтверждаю, фильм дерьмецо. Что называется ни уму ни сердцу. Банальное воспевание толерантности в худшем западном варианте: "надо договариваться","надо разговаривать", "бунтовать нельзя". "Любите друг друга" и так далее... тьфу и растереть. :wacko2: По сути фильм следовало бы назвать "Толерантность".

Daddy cop 31.01.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 459103)
Понравился 1-й сезон минисериала, 5х20 мин, Столик в углу, наверное, самое низкобюджетное кино из виденных, реально показывают только один столик в придорожном кафе, за ним сидит мужчина, к которому приходят разные люди с просьбой исполнить их желания, кому красивой стать, кому сына домой вернуть, кому ребенка вылечить, всем им обещано исполнение в обмен на выполнение определенного задания, весь фильм они так и говорят за этим столиком о своих желаниях и о выполнении этих самых заданий. Отличное чисто разговорное кино, не оторваться :)

давно его отсмотрел, но там кажись три сезона. а потом проект свернули... да залипаешь там на все эти разговоры, и зависаешь на фантазиях на тему, а чего захотел бы я, и какой бы была цена...

Strusto 03.02.2017 09:08

Влезли с женой в американский римейк норвежского детектива Очевидец, если голубая тема не пугает, то первые серии вполне смотрибельны.
Интересно, героиня, шериф городка, напомнила мне Сагу из шикарного Bron/Broen :)

Неугомонный Ездец 03.02.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 461084)
Влезли с женой в американский римейк норвежского детектива Очевидец, если голубая тема не пугает, то первые серии вполне смотрибельны.
Интересно, героиня, шериф городка, напомнила мне Сагу из шикарного Bron/Broen :)

пугает...:shok:
особенно в отзыве о фильме:pardon:
если тема там такая - это мусор, а Вы его тут рекламируете:dash1:

Strusto 03.02.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 461085)
пугает...:shok:

если тема там такая - это мусор...

Пугает? Тогда не смотрите :prankster2:
А тема мусором быть не может, может быть-исполнение :)

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.