![]() |
своим! щас поговорили, все ОК. да и высушил уже почти все внутри.
|
Цитата:
|
Хинта, показываетя. это у тебя с ютубом что-то...
|
у меня даже ссылки нет, хотя предыдущие все есть
|
Цитата:
|
Если интересно, могу выложить видео завтра, как опель монтеро утопили и доставали.
|
Что-то все как-то быстро кончилось! Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!
|
Результаты ориентирования
Вложений: 5
Таблица с результатами ориентирования выглядит следующим образом:
http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1380542961 I место - экипаж 047 - Маслов Юрий (maslovyu) и Сергей Хлызов (schans) II место - экипаж 002 - Андрей Зелепукин (Андрей-Саратов64ру) III место - экипаж 015 - Руслан Есин (M@N) и Анна Есина (ZVEZDA) Подарки победителям любезно предоставил наш партнер LOGAN-CITY |
Юрик а ты по другим дисциплинам таблицы составлять будишь?
|
Rmanrak (Роман), а как же! Эта дисциплина, сам понимаешь, самая важная и приятная ведь :)
|
Цитата:
|
Юр, мной была найдена одна точка.Я думал, что она первая, а на самом деле 6 или 12. Компостер был красного цвета и висел под бумажкой на сосне.
|
Эх смотрю не тока мы на 4 точке с маршрута сбились:smile:
|
Юрий Александрович - МОЛОДЕЦ! :air_kiss:
|
Stanislav G., наверное поэтому ее и не засчитали. честно говоря, таблица эта чисто перенос рукописного протокола судей в электронный вид. а скобочки у последних (опять же мне так кажется) - учет "запутанности" 9-11 точек, их перепутывания и повторного дыроколения в нужном месте.
|
Кстати по-поводу ориентирования. Если в следующих соревнованиях будет ориентирование, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА не делать кпп в кустах!!! Пожалеть пжлст ЛКП наших машин!!!
|
Юрик я кстати профф. фотографа нащел))))) он хотел бы поехать с нами для съёмок на следующий выезд!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
|
Юрий, прими мои поздравления! Молоток!
|
Цитата:
|
а я про время совсем забыл (хнык)
зато взял все 14 точек!!!! утешительный приз хочу))))) в виде словесного поощрения))) я до 12 точки сразу доехать не смог, тама дастер сидел))) пришлось его дёргать вначале))) |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |