![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Не только коронавирус а еще и кое какие события на день рождения Ильича!:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Прилетело. :sad:, пока 250 рублей. Блин, на ровном месте.
"27.03.2020 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги МОСКВА Г. ЗВЕНИГОРОДСКОЕ Ш." Я этот момент хорошо помню. Выехал с Третьего кольца на Звенигородское ш. в сторону области. Надо было разогнаться для перестроения влево. Дал газку и по правой разгоняюсь. А тут справа выезжает ВАЗ. Либо тормозить в пол, либо объехать. В общем объехал.... Много ласковых слов тогда сказал, жаль он не слышал. :punish: |
В Госдуме рассмотрят проект, который освобождает россиян от санкций за легкие административные правонарушения, среди которых и нарушения ПДД.
Проект постановления об амнистии по отдельным административным правонарушениям внесли в нижнюю палату Госдумы депутаты фракции ЛДПР, сообщает "Российская газета". Освобождение граждан от санкций хотят приурочить к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. https://www.vesti.ru/doc.html?id=326...ndex.ru%2Fnews |
Цитата:
|
А мне судиться пришлось, что б штраф не платить, потому что тоже гаишник был не прав.
|
Вложений: 1
Обычно после моих дальняков на 5-7ткм приходит пара штрафов. А после последнего выезда в Пермский край тишина. Я уже начинал радоваться. Но вот вчера пришло. И всё бы ничего, но это платник М-11 с разрешенной 110-130. Посмотрел на яндекс панорамах - это абсолютно пустой-ровный участок. Камера - да, висит. https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&...e=serp&z=18.81
Это глюк системы? Обжаловать, я так понимаю, можно только пешком собственнику авто? |
chaser, может временные знаки висели. Другого объяснения нет.
|
Цитата:
|
из личного опыта: на листе А4 синими чернилами пишется жалоба с датой и подписью(это важно)и сканируется, далее слово в слово пишется жалоба на сайте гибдд региона где поймала камера и прикрепляется скрин рукописной жалобы. У меня прокатывало и штраф отменяли, удачи.
|
Вложений: 1
В общем, сам спросил - сам ответил. Действительно там сейчас долгосрочный ремонт одной половины трассы, по этому встречные потоки едут по другой половине. Стоит жёлтый знак 60, а за ним ржавые жигули, в которых круглосуточно спрятан Скат. Знака фотовидеофиксации нет, но в базе камера числится https://гибдд.рф/milestones/2876458/
Будьте внимательны и осторожны. |
Да кстати, напарник две недели назад с моря приехал, штраф с м-11 тоже пришёл.. сороковой километр превышение свыше 40- ка, хотя говорит не быстро ехал.
|
«Таких очень много». Стало известно о машинах, которые не штрафуют камеры
А основную массу штрафов с камер платят законопослушные барашки, проспавшие превышение нештрафуемого лимита на пару лишних кмч... :sarcastic: Т.е. очередной факт подтверждающий то, что камеры это тупо чёс бабла никак не влияющий на действительную безопасность движения. Такой же удачный лохотрон, как и техосмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
А на безопасность влияет именно качество дорог с разделительным отбойником! Хрен уже с ними что они платные, хотя мне не приятно платить и дело не в деньгах! А за парковки нарисованные на общенародной проезжей части так и вообще! Правда я горжусь за это Ростовом у нас пока не платят в основном! Типа не хватит мускул в одном месте на всех штрафы писать, Да и видимо на шакалью работу народ не особо идет слава Богу!:) Хотя "пандемия" мне на многое раскрыла глаза! Стадо может с радостью и гордостью начать оплачивать! А говорят при СССР строем ходили! Нынче еще пуще ходят! |
Цитата:
К каждому знаку 70 по камере приделано. Я без подсказок навигатора там вообще ездить боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: сам попадал на Горьковке несколько лет назад, "населенный пункт" был скрыт фурами в правом ряду, даже если и было его дублирование по левой стороне, то там тоже фуры сплошняком идут. 87км/ч ехал в НП по левому ряду. |
Цитата:
|
Цитата:
Не увидел из-за фуры - налетел на камеру. А фур на М1 как веников за баней. Особенно ночью это доставляет. |
Цитата:
|
Сегодня эвакуировали Енотозавра. Пока ехал на спецстоянку от Ваганьковское кладбища до Останкино пришёл штраф за эвакуацию 6450 руб. Если оплатить сегодня, то 4838 руб. Пока ждал, когда привезут авто на спецстоянку, оплатил на госуслугах. После 20 придёт штраф за неправильную парковку, ещё 3000 (за быструю оплату скидка 50%).
|
Цитата:
Ему не надо даже на тормоз жать, достаточно просто убрать ногу с педали газа. |
Цитата:
|
Стоял около дома, рядом с тратуаром. Получается площадка на уровне тратуара, шириной от дороги до дома. На ней есть размечённые парковочные места платной парковки (в воскресенье бесплатно), но есть и не размечённая территория.
К сожалению все парковочные места в окрестности кладбища были заняты. Встал на неразмеченной территории, знаков не видел. Как оказалось, приехала орда эвакуаторщиков и увезли сразу 5 машин. Потом на спецстоянку в Останкино встретил коллег по несчастью. Оказались пенсионеры преклонного возраста. Наверное надо было ехать на такси! |
Самые гниды это эвакуаторщики! Нельзя работать на такой работе даже если жрать нечего! Шакалья работа они все сдохнут! ИМХО! Ладно когда авто неисправен, дтп и т д. Либо когда авто реально дебилом оставлено и мешает всем!
|
Цитата:
Я осенью около работы так попал, парковался как обычно, но даже что-то отложилось, что вроде близковато к знаку с пеш.переходом. Обычно прикинешь, чтобы впритык машина встала еще одна - нормально, а тут наверное метра 3 только было. Увезли, короче :( Связались с владельцем, он мне позвонил, начал смотреть и искать "что-где-как". Доехал до гаишников, получил постановление (оно как основание взять машину со штраф-стоянки, сказал не оплачивать сам штраф пока не свалится в госуслугах через пару дней тоже), поехал на стоянку, оплатил (тоже есть скидка, если оплатишь ДО забора машины), сел и уехал. Потом заплатил и штраф с 50%. Приятного мало, вот не критично ни разу было никому ни разу, но как бы сам виноват... |
Сегодня пришёл штраф за неправильную парковку, 1500 р. с учётом скидки.
Оплатил с госуслуг. Чем хороша оплата через госуслуги, приходит сообщение на почту, что штраф оплачен. Также высылают, по требованию, квитанцию об оплате (чек). Интересна формулеровка:"Штраф за парковку под запрещающим знаком или в «зелёной» зоне". Всеобемлещая формулировка.:shok: |
Отъём денег у населения в действии. Об этом ещё Остап Бендер говорил. Главное что всё по чесноку, особенно с зелёной зоной здорово.
|
«Сильное государство необходимо, чтобы сдерживать насилие, следить за исполнением законов и предоставлять общественные услуги, которые позволяют рядовым гражданам делать свободный жизненный выбор и добиваться своих целей. Сильное и активное общество необходимо для сдерживания сильного государства и контроля над ним.»
|
Это, извиняюсь, про какое такое непонятное государство речь идёт? Где оно находится?
|
Цитата:
|
На Украине :)
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- ДНР и ЛНР |
Штрафы, штрафы...
Поездка на автомобиле по москве, для меня стала сродни с полетом на самолете. ))) Пока едешь - нормально, остановился - попал на бабки: либо платишь за парковку, либо штраф.:pardon: |
Цитата:
Платить по нериальным тарифам на парковку....да ну на ... |
Вообще, Москва город без автомобилей!
Все к этому идёт. Мы будем без авто, а власть на персоналках рассекать! |
Цитата:
А такие как сидящие на этом форуме - за 101 км, а лучше за 360. :ok: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |