![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер. Приобрел сей девайс оказалась ревизия 1.04. Кто-нибудь ставил КК этой ревизии нормально ли он справляется со своей задачей? Появляются ли глюки при эксплуатации? Стоит ли вообще устанавливать так как производитель не поддерживает прошивку данной версии?
|
Цитата:
|
Юрий, спасибо за ответ! Речь шла не о прошивке а о ревизии самой платы.
Связался с производителем сказали что работать будет. Собственно установка и проверка работы подтвердили вердикт производителя. Вещь несомненно удобная на трассе не жалко потраченных денег. Осталось решить вопрос с обновлением прошивки. |
Цитата:
|
Вчера установил. Сегодня буду пробовать на трассе. Потом отпишусью
|
спасибо ребятам за возможность такого блага на Дастере, ибо маркетологи, конечно, весьма сильно подгадили с этим.
Два замечания для производителя - 1 - неплохо бы сделать индикацию менее яркой 2 - вкладывать mini-USB удлинитель в комплект поставки. В остальном - работает прекрасно! |
Цитата:
|
Читал инструкцию не получается почему то.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Опробовал сегодня на трассе. Доволен как слон. Неужели нельзя сразу ставить в комплектацию? Хотя бы в люксовую комплектацию. |
Цитата:
Цитата:
А вот в Логанах новые есть. Так что видимо в следующей модификации Дастеров... |
в последних дастерах у румынов есть опцыя КК
|
Цитата:
У них обновление было, у нас нет. |
Исходя из темы нештатного БК подумалось, имеется в КК режим день и режим ночь, а если их завязать на тот же проводок от габаритов, было бы ИМХО здорово...
|
Цитата:
Ну и большинство все-таки с ближним постоянно ездят. Я бы скорее его автовключение сделал, но если только "бесплатно". |
Есть у кого нибудь последняя прошивка для Круиз-контроля DRIVENGE RED-01.
Помогите, будьте так добры. |
ilia221165, а на сайте у них нет разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только ссылки на магазины, один из них указал svsuhov, |
У меня каким-то образом в скачанных прошивках лежит версия 1.15, откуда она взялась не помню, где-то её скачал. Себе не ставил ибо официального подтверждения не было. Сравнил с предыдущими по содержимому, отличается. Могу выложить кому интересно. Есть только версия для МКПП.
|
Заглянул в тему:
http://forum.drivenge.ru/topic/16-ob...uiz-kontrolia/ Пожалуй, останусь на версии 1.10 PS: Похоже, для старых версий КК прошивки только до 1.14, а 1.15 уже для новой. В общем, без особой необходимости не стоит экспериментировать с прошивками. |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |