![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня остаток 1шт и подорожало (((( п.с. Даже у моих постащиков в "опте" ( оптовая цена) нету амортов по нормальной цене. А эксист выгребли за два дня. Еще во вторник было около 40 шт. :shok: а сегодня капец.. и такая петрушка с втулками стабилизатора переднего...я вахтунге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не раскачивает, у меня они колом встали и не работают просто, особенно передние.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- jimmik, не сочтите за оскорбление, ни в коем разе не хочу Вас обидеть. Но Ваш стиль письма весьма похож на стиль Жванецкого. Весьма забавные вещицы выдаете. Особенно понравилось про заклинившие амортизаторы)))) |
Цитата:
Но я то не переживаю, лежит к замене комплект айронмэнов и пружины H&R. |
Цитата:
|
Не боюсь показаться наивным, но хочу спросить. А как вы определяете, работают амортизаторы или нет? Я всегда наивно полагал, что у рабочего амортизатора шток должен свободно перемещаться вниз, и с усилием выдвигаться вверх, и корпус амортизатора должен быть сухим, без подтёков гидрожидкости. А общая проверка амортизаторов заключалась в том, чтобы с силой толкнуть машину в районе крыши, и если после толчка, машина качнётся не более 3 раз, считалось, что с амортизаторами всё в порядке..... ...или я вообще не о том?
|
Цитата:
Исправный газомасло - фиг вдавишь вниз и он сам вылезает вверх, медленно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, качнул. По всем параметрам работают. А по факту херня.
Кому-то это норма, а кто-то чувствует нутром, жопомером, что амортам капец... Но по народным приметам они рабочие. |
Ky6uk, а есть тогда реальный способ проверки? всмысле - "куды ж тогда бедному крестьянину податься?"
|
Вибростенд.
Личные ощущения, если ты давно за рулем. Подтеки амортов О конструктивных прощетах мы , типа, знать не можем, только личностные восприятия. Про Хундай Солярис уже писал. Рено врят ли признает этот косяк, спихнув это на владельцев, которые про это узнаю, или никогда не узнают, потому что про клуб не знают, или даже себе не подразумевают, или ездят в кирзовых сапогах. Лично Я, тонко чувствую всякую херню, и не херню тоже. Я могу сказать только одно, есть дискомфорт, есть какие-то намеки... и прочитав тему, меняйте аморты. Я их меняю. Мне не комфортно. |
:gamer4:Проверить аморты: 1.Войти на 3 скорости в крутой поворот.
2. Погонять по убитой грунтовке с полной загрузкой.:sarcastic::gamer4: |
Цитата:
Но они подросли, и теперь остался только очень субъективный - качание а/м при перестроениях и кивки при торможении. Задние можно оценить, попросив кого-нибудь проехать на а/м сзади - если а/м водит вверх-вниз независимо от дороги - значит амморты померли. При исправных жестких газомаслянных (типа боже-турбогаз, сакс-адвантаж и т.п.) а/м чертит дорогу, а не плавает баржой, как это делает дастер с завода... Цитата:
Ну т.е. детей укачивало, а вибростенды мне говорили "амморты работают хорошо", типа 65%-75%... при якобы смерти в 20%... Сейчас на дастере задние амморты показали 52% и 45% - но это реальный ахтунг на дороге (для меня)... https://e-a.d-cd.net/89bd842s-960.jpg |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |