![]() |
Цитата:
На фото, на прямой прочищал бензиновые форсы и вырабатывал старый бензин (95й Татнефть)... который плещиться в баке с нового года.:friends: Серый1965, а вот скорость на "спиде" тут малоактуально... тут надо знать среднюю скорость... |
КоТэ, да и не в БОБИНЕ!!!:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Наилучший результат достигается после 2-3 полных баков на одном и том же бензине. Если заливать ИНОГДА 95-ый - результат получен НЕ будет. Более, того, машина будет ехать как на 92, к которому "привыкла". Я адаптивность прошивки почувствовал, когда проехал на новой машине километров 800 (примерно). Она как будто рванула вперёд, полетела, можно сказать. А по сути - просто подстроилась под мой ритм (хотя я на работу еду около часа по пробкам). Сначала я тоже не верил про 95-ый и лил 92-ой. Саркастически улыбался на рассказы коллеги, ливший в свой Лачетти 95-ый на Лукойле (самый дорогой в городе). Почти год, до второй зимы (машина куплена 01 декабря 2013). А потом (как всегда зимой) перед 20-градусными морозами и ниже - залил полный бак 95-го (чтобы проще утром заводить) и сразу почувствовал разницу. С тех пор я езжу только на 95-ом, что бы кто ни говорил мне - ни форумчане, ни жена (про разницу в стоимости 92 и 95, помноженную на 50 литров...). Улыбаюсь, киваю головой, и лью полный бак 95-го :) |
Поперла тема))))) Как обычно "92 или 95-й". "Дизель или бензин". Всегда остаются все при своем мнении. А большинство людей вообще не понимают о чем речь. Т.к. для них, что октановое число, что степень сжатия вообще непонятная игра слов)))))
|
Цитата:
|
КоТэ, да не в цене дело...:whistle3::popcorm1:
|
Вложений: 2
Последние 3 месяца катался на 95. Вот заметил такой момент, что на ХХ краткосрочные коррекции колеблются от 3 до 8 , а вообще то должны быть колебания относительно 0. И самое интересное, что долгосрочная коррекция и не старалась это дело скомпенсировать на ХХ. При наборе оборотов все приходило в норму, колебания относительно нуля. Других отклонений не заметил. Пару дней назад перешел обратно на 92. Сегодня посмотрел коррекции и увидел, что на ХХ они начали рисовать относительно нуля. Все пришло в норму. Наверное бензинчик у на 95 не очень хороший. Буду пользоваться 92 - м.
|
Интересно, Антон, пасиб за инфу, мои цифири коррекций, отличные от нуля, получаются при бензине, оплаченном, как 95-й :).
Будет нужно хоть раз залить 92-й для сравнения. |
Strusto, но только хороший 92-й:punish::preved:
|
Цитата:
Тем более, что практически всегда в разных местах заправляюсь. |
Возможно поэтому 95 кушает чуть больше, чем 92. Все же в ближайшее время замер степени сжатия сделаю. Просто неохота в свой ДВС лезть, без причины.
|
У меня 95го кушает меньше, чем было 92го
|
Ребят, на каких брендах продается 98-ой? На ТАТнефть нету, Лукойл - мимо... Трасса - цены космические...
|
Цитата:
|
На Лукойле есть, но не на всех заправках. Посмотри на ВР ещё.
|
Сонные были, я думаю мы подъехали к 95-Драйв. Простой дешевле должен быть. Но на ГазПроме заправляюсь редко - потому говорить что-то сложно. Но цена меня прибила(((
dg972, видел на ВР, Шеле, Роснефти |
Цитата:
На Лукойле тоже есть (у нас - точно), на Башнефтепродукте. Да много где можно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.benzin-price.ru/price.php...=34&brand_id=4 А частники ценники крутят как им нравится. |
повторяюсь, НО 14 лет на РЕНО езжу НА 92, чего и всем желаю....более 1000000 км прошел....
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |