![]() |
Цитата:
ЗЫ: ладно что нить придумаю, главное получить списки точные кол-во палаток и примерные общие строения ... =) |
Цитата:
|
А может наоборот: определить место, которое нельзя занимать - поляна на еду, на футбол, детская ... - а вокруг пусть встают машины с палатками, те кто на базе - машины там у баз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обеда третьим буду.
|
вот бы Леха нарисовал заборы баз ЗДЕСЬ чтобы начинать прогнозировать что то...
ну и возможно "пометил" где главную общую площадку стоит устроить |
Цитата:
"Потеря бойца" серьезное дело, Когда выбывает боец навсегда. Но стройка закончится рано, иль поздно (Хотя ей сейчас и не видно конца.....) Примчишься галопом на встречу с друзьями, Чтоб пыль прям с дороги слетала в кусты. И в месте каком-то чудесном, не близком Снова с друзьями встретишься ты. :gamer1: Пусть домик получается уютным и красивым:ok: |
Вложений: 2
Вложение 10203
Вложение 10204 Ездил на дачу достал с подвала вот такой чугунный котелок надо ток очистить от ржавчины может есть у кого пескоструйка в питере а то карщёткой замучуюсь чистить:help: |
Саш, на месте песочком под пивко отшкрябаем.)))
|
Цитата:
|
Не нехочу на отдыхе заниматься роботой которую можно зделать зарание да и руки сотрёш если в ручную чистить он довольноки большой диаметр 600 а глубина 400
|
А если на дрель насадку.?
|
Можно на дрель и на шлиф машинку карщётку поставить но пескоструйкой быстрей и лучше очистит там много мелких раковин
|
У мотовиков/ доржников есть промышленные. Зверь! Может найдёшь?
|
Если кому надо, продаю палатку.
|
А кто с Мск едет первым???
|
Я стартую 28-го в 12-13.00, но из Сергиев посада.
Я +3. Тент 3х5, 2 стула чайник, и что то ещё. |
Володь, так тебе и указатели ляпить тогда))))
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |