![]() |
Вложений: 4
Традиционные сентябрьские облака. Плоско так-как снято на телефон.
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1630515768 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1630515768 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1630515768 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1630515768 |
Да, двумя парами ехать на авто самое то. Главное чтобы интересы совпадали и не было конфликтов, а это порой не легко, учитывая, что путешествие это не вечер или выходые на даче. Ездили как то с друзьями по Европе, вышло очень не дорого, но всё же противоречия возникали.
Про долгую дорогу до аэропорта соглашусь, чаще всего основное время это как раз дорога до самолета, выезд минимум за 4-5 часов всегда, пробки. В Калининграде выехал за пару часов, до аэропорта ехать полчаса, сдал машину прошли контроль и еще целый час ждали посадки. У нас же дорога очень не предсказуема.. До дома от Внуково ехали гораздо больше чем летели. Но конечно все равно быстрее поездки на авто. Летать бы везде из Жуковского или хотя бы Домодедово. |
Стараюсь на самолёт брать ночные рейсы, чтобы без пробок до дома добираться.
В этом году вылет в 8 утра, прилёт около 5 утра. Но да, регистрация на самолёт много времени занимает, и ещё курилки в а/п после контроля поубирали. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Сегодня похоже последний раз в этом году в Чёрном море искупался, с завтра погода уже испортится, а там и домой пора. |
Основной минус самолёта, для нас это потеря денег в случае не вылета, а с ребенком это вполне реально. Возвратные билеты обычно намного дороже, порой и в 2 раза, то есть не имеют смысла.
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ---------- Цитата:
Часто в начале похолодание, потом устаканивается, но уже без жары. |
Что то около 1000р за возможность возврата + ещё какие-то плюшки доплатили за каждый билет.
Сюда s7 обратно аэрофлот. |
Цитата:
https://grandtrain.ru/raspisanie/ Лет 10(если не больше) никуда не езжу для покупке все в приложении РЖД покупаю(и себе и родственикам) или на сайте rzd.ru... и за ранее и по необходимости и еду спокойно на поезд.. сайт поездам в Крым ссылку уже дал... То что было можно забыть... Курить на улице можно только если остановка больше 2 минут)) ну и остальное в буфете на первом этаже или в ресторане на втором никто не запрещает... А пиво... Ну съездите разок все поймете))) По поводу самолетов, когда брал билеты на поезд за ранее на сайте.. таких билетов не было... А еще я привязан из-за ребенка к Внуково... А если выбирать по нужному времени то меньше 9000 не было вообще))) ---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:43 ---------- Цитата:
На поезд тоже есть не возвратный билет, он дешевле, но багаж особо никто не ограничивает... На детей тоже скидки... Да за каждый кг груза у Вас в аэропорту с таким тарифом взяли, регистрация платная если место выбирать... ну там набегает миним 3-5 тыс. руб. Дешевле не летают... Короче не верю... |
Вложений: 2
Денёк вчера был супер
Вода тёплая, ветерок не сильно горячий. Проторчал на пляже весь день.. Чуток подгорел, но это не проблема |
Ночью проснулся. Молнии кругом, ветер чуть-ли не ураган. Мне казалось деревья летать начнут. Думаю кто стоял с палаткой натерпелись этой ночью. Затем ливень начался. Я все из розетки выключил и спать пошел. Сейчас штиль, как будто ничего и не было.
Дастер не улетел, стоит покрытый каплями воды. Думаю скоро в новостях почитаю о ночном ливне. |
В Алуште нормально для сентября)))
Утром в куртке не тепло было, да еще облачно... Солнце вышло... на ветерке в майке бодрит, а так ничего +21, днем +22, после 15:00 вероятен дождь... По радио местному, сказали в Крыму штормовое предупреждение... Сейчас на пляж... там проверим))) |
Похолодание тоже хорошо. Местных эта жара уже задрала. Да и в поход более комфортно идти=)
|
Вложений: 1
Утро Евпатории
|
В Угловом ещё и свет вырубили...
Дождь, холод, делать нечего |
У нас тоже в 11 свет выключили. Дождь временами. На машине можно поехать куда-то что-то смотреть, но у меня работа. С утра смотрел несколько людей купались на Учкуевке.
|
А в Москве вообще прикол, 31-го было днём +27-28 классный летний денёк, а в ночь на 1 сентября прошел дождь и температура упала до +13-14 градусов.:sarcastic: Сегодня на моем))http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1630579045 На выходные Яндекс вообще "грозит" днём до +11, ночью до +5градусов. :sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
Это так на Балтике, один лежит в плавках, другой рядом в куртке и штанах, постоянная картина. Потому что из тени народ выходит в куртках, там реально прохладно, пока не нагреется на солнышке. |
Цитата:
Вода тёплая. Но шёл дождь и ветер сильный. |
Цитата:
Сегодня не знаю поеду или нет. ---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
Вчера одел майку из шерсти мериноса, вроде и ветер сильный, а грела. Мои вышли и в машину побежали, говорят надо взять в следующий раз пайту. |
Цитата:
Я это понял в мае в Евпатории 200x, каком-то там году:rofl: ---------- Сообщение добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- Цитата:
|
Вчера вечером погодка разгулялась.
А народа нет. Искупался, вода шикарная. Волны не сильные, сплавал до буйков, обратно к берегу волны сами принесли))) Погода для многих стала неожиданностью, Ветер сильный с дождём местами И народ заперся дома, или пошёл по магазинам или Шлындать по городу. Евпатория встала колом. Заехал в супермаркет, а на парковку не въехать, очередь и внутри не запарковаться. В кассы очередь, сметают бухло. Запах шашлыка по городу разносит ветер и музыку с кафе, Посадка почти 100%. За чебуреками и шаурмой очереди))) Народ в кофтах и джинцах.. |
Ну и в честь праздника одной песни))) предлагаю послушать, ту которая мне нравится больше
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |