![]() |
Цитата:
но я по 2-3 раза включаю от -20 по цельсию |
Цитата:
|
Цитата:
вот нафига они так? |
Цитата:
|
Народ не подскажете в чем проблема, при движении на 4 или 5 передаче в диапазоне 2500-2800 оборотов ощущаются небольшие подергивания двигателя
|
Цитата:
Это известный баг прошивки, решения у Рено нет, можно чипануть, будут меньше выраженные подергивания. На соседнем форуме есть целая тема про провалы. |
Цитата:
На многих дизелях это наблюдается, у Вас ещё лайтс, у большинства в этом диапазоне авто начинает дёргаться, появляются провалы ! Кому то избавиться от этого помогло утепление "морды" (закрывают и нижнюю и верхнюю решетку радиатора) . В теории обсуждают что виноват слишком холодный воздух, так как проявляется у большинства зимой, возможно неправильные показания какого то датчика или неправильный алгоритм работы программы в ЭБУ и т.д. |
Утеплитель подтверждаю http://duster-clubs.ru/forum/showthr...t=5162&page=11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Движок сам дает понять что хочет. ---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще слышал подтверждение от моего ОДшного инженера по гарантии... Документов, к сожалению нет, не работаю я с Рено. :) |
Цитата:
Как меня - 2 года тому назад. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Modigar, у нас в России у всех так. А в Латвии другой двигатель и видимо термостат. |
Цитата:
|
-30 сегодня завелся с без проблем, только коробка колом стояла
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ---------- гели-присадки, приходится использовать? Есть ли "намордник"? Предпусковой подогреватель? |
Цитата:
Машинка заводится на раз-два, а вот с коробкой, ага, есть проблема. Переключение передач как на Т-55, кто знает. Минут 20-ть железно нужно прогревать - передачи включать боязно. Хотел на эту тему по-спрашать, но тут уже ТО на носу, поеду к Алексу, пусть меня успокоит.:drinks: Кстати - в салоне тепло, папаху снимаю. ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
За бортом было от минус 20 до минус 27 - это Питер. |
Цитата:
|
Цитата:
Советую чип как у меня. Машина хоть на ралли. |
Цитата:
|
Всем Привет!!! У меня такая проблема возникла сегодня при запуске двигателя, завел появился стук...похож на как будто стучат клапана (гидрики)...что может быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От хренового топлива могут и форсунки постукивать и ТНВД.
Лучше, конешно, на диагностику съездить, а не по интернету лечить. К стати, а какой пробег? Какой двигатель 90лс или 109? |
Цитата:
какая последняя заправка? |
Цитата:
сегодня заказал фильтр..завтра буду сливать саляру..залью другую! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
В качестве опционного оборудования в комплектациях Privilege и Luxe Privilege на дизелях указано GEP01. Что это за зверь такой? Дилеры не знают. |
Есть подозрение, что
Декоративная накладка на выхлопную трубу |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
"Система дистанционного запуска двигателя Renault Start ** GEP01" |
Alex67, кондер не катит ибо это есть у всех привеледжей и выше, независимо от типа двигателя
Влади-мир, для дизеля вообще такое недоступно ЗЫ. есть еще подозрение, что это м.б. ЭГУР Цитата:
|
Цитата:
|
Влади-мир, по ссылке точно брехня ибо Renault Start не доступен для аутентика и экспресса, а для нового 1.6 не ставят ГУР и в нем нет тонировки
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |