Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер 2 (2017) (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Рено Дастер 2 в России (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7910)

driverland 17.03.2021 11:33

Петровский в картине МКАД, стоит Дастер и очень настойчиво предлагали тест драйв без всякой записи.
Тест на вариаторе.
РТДС на мкад у каширки, тоже были.

terex777 17.03.2021 11:37

Цитата:

Сообщение от AEN (Сообщение 605513)

[/COLOR]Ещё одно открытие для меня - с подоконников исчезли столбики открывания/закрывания дверных замков.
Сэкономили. :(

Да и слава Богу что эти "столбики с подоконников" :shok: (привет из 90х ) наконец-то убрали ... и перенесли кнопку окрыв/закрыв дверных замков на центральную консоль - как это сейчас делают большинство европейских и японских автопроизводителей.

Да и если я вдруг, запамятовав - не закрыл машину, отойду от неё (с ключом на кармане) более чем на 2-3 метра , то машина просигнализирует мне что я её забыл закрыть и закроет центральный замок автоматически ... А подойдя к ней , машина "увидит" ключ и откроет центральный замок.

(функцию эту можно и перепрограммировать, законектить с сигнализацией или отключить совсем)

У меня, ЭТО так происходит.

Подводник 17.03.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от Олег192 (Сообщение 605599)
Пора, пора вам заменить авто. Годы однако и пробег....

Не, не. Мне мой нравится. Мы другу поедем смотреть, его Шнива сгнила, а мой дастер меня радует. Как там говорится - когда стоимость вложений больше чем стоимость кредита - тогда пора менять машину, а с учетом нынешних экономических условий, я еще на своем покатаю=)
Тем более как я буду потом по Кавказу, Крыму ездить на новом? Веточки, кустики, машина 1.7млн и всё пешком... А свой не жалко, "сейчас мы перепрыгнем это бревно".

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ----------

Цитата:

Сообщение от driverland (Сообщение 605602)
Петровский в картине МКАД, стоит Дастер и очень настойчиво предлагали тест драйв без всякой записи.
Тест на вариаторе.
РТДС на мкад у каширки, тоже были.

Вот в Петровский на 16км, то что надо, да и мой дастер там бывал неоднократно, дорогу помнит=)

Strusto 17.03.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 605596)
Что-то у нас тема с фотоконкурсом от РЕНо затихла.
...

И обещанного термоса никому не дали :sarcastic:

Подводник 17.03.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 605606)
И обещанного термоса никому не дали :sarcastic:

Ага, мы же не видео блогеры, которые льют все подряд в уши.
У меня здесь появились друзья, которые статьи пишут на Дзен и прочих площадках. Пара ушла с работы, более 2х млн в год на каждого.
А как почитал "рука-лицо"...

Неугомонный Ездец 17.03.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от OlegR (Сообщение 605568)
Это действительно минус, я тоже часто смотрю.
А насчет кнопок - мне вот приходилось ими пользоваться когда акум полностью разрядился и я его снимал и домой относил заряжать.

:sarcastic:
по-моему вы усложняете... 4 года без кнопок... не испытываю дискомфорта "от свободных рук"... квакнул тебе авто... моргнул... все нормуль... и ты пошел... авто закрыт)))
да и с аком не понял что за проблема?))))) да снять акк один раз необходимость была))) с 12/13 года...

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Подводник (Сообщение 605604)
Тем более как я буду потом по Кавказу, Крыму ездить на новом? Веточки, кустики, машина 1.7млн и всё пешком... А свой не жалко, "сейчас мы перепрыгнем это бревно".

будете и за 1,7))) остальное дороже)))):ok:

Modigar 17.03.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 605612)
да и с аком не понял что за проблема?

Как машину при снятом АКБ закрыть?

Неугомонный Ездец 17.03.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 605614)

Не поверите))) Внимание!!! - ключом... в Каптуре ЦЗ... у Вас не так?)))

Modigar 17.03.2021 14:46

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 605615)
у Вас не так?

Не так, у меня без АКБ закрывается только та дверь, в котором ключом ворочаю.
Может я конечно что то не то делаю, но не закрываются все сразу.

KOSH 17.03.2021 15:01

Цитата:

Сначала закрыть авто, потом снимать аккум, после чего крутить ключом одну дверь

driverland 17.03.2021 15:15

Вот человек пишет, что забрал дизель Дастер из салона новый.
Плюсы у каждого свои, а вот минусы, которые увидел он:
Маленькие боковые зеркала. Нырять - семь раз отмерять.

Сзади места мало, тесно в коленях. По мне лучше бы пожертвовали багажником.

Передняя высокая панель. Что это за мода такая пошла, делать амбразуру, уменьшая обзорность?

More 17.03.2021 15:57

Цитата:

Сообщение от KOSH (Сообщение 605617)
Сначала закрыть авто, потом снимать аккум, после чего крутить ключом одну дверь

Ага. Это при условии, что личинка замка есть. Она там есть?..

OlegR 17.03.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от Серебряный дракон (Сообщение 605612)
:sarcastic:
по-моему вы усложняете... 4 года без кнопок... не испытываю дискомфорта "от свободных рук"... квакнул тебе авто... моргнул... все нормуль... и ты пошел... авто закрыт)))
да и с аком не понял что за проблема?))))) да снять акк один раз необходимость была))) с 12/13 года...

У меня было несколько раз - нажал на сигналке блокировать авто, пикнуло, смотрю а эти пимпочки не опустились (двери не заблокировались), снял с сигналки, повторил - всё норм. Не было бы пимпочек - не увидел бы, так бы машина открыта и осталась.

Сейчас, когда я нашел в ютубе как закрыть двери не имеющих этих пимпочек без акуммулятора - для меня тоже уже нет проблемы :-)

Цитата:

Сообщение от KOSH (Сообщение 605617)
Сначала закрыть авто, потом снимать акум, после чего крутить ключом одну дверь

Вот бы авто еще закрывался когда акум разряжен в хлам...

И да - почему тема с акуммулятором у меня сейчас так актуальна - ... пандемия. Сижу на удалёнке уже больше года, плюс поболел короной включая больницу - к авто не подходил долго. Раньше тоже были темы когда машина подолгу стояла и акум высаживался почти в ноль.

More 17.03.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от driverland (Сообщение 605618)
Что это за мода такая пошла, делать амбразуру, уменьшая обзорность?

Ничего личного, чисто бизнес. :sarcastic:

Это чтобы люди с уверенностью платили деньги за парктроники, системы контроля слепых зон, камеры обзора, и ещё 100500 наименований всякой электронной чепухи, которую нам будут подсовывать прикрываясь "заботой о безопасности водителя"...

Так что современные автомобили с отвратительной обзорностью, это радость производителя, и хороший повод дополнительно пощипать наши кошельки...

Сделка, в которой довольны все стороны. Производитель получает хороший повод вытрясти дополнительные бабки, а потребитель получает возможность искренне умиляться количеством электронных няшечек в его автомобиле. :smile: ))

More 17.03.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 605620)
Ага. Это при условии, что личинка замка есть. Она там есть?..

Личинка есть. :smile:

https://parkers-images.bauersecure.c...-prestige4.jpg

Андрей1974 17.03.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 605624)
Личинка есть. :smile:

А в правой двери? А то она может прикипеть, замёрзнуть, или просто слететь.
У нас на базе в конце нулевых была Волга 3102, наверно из последних выпусков, у неё замок был только в водительской двери, на остальных дверях стояли актуаторы которые были запараллелены с водительским, и тяга часто соскакивала. В итоге в закрытую машину было не попасть.
После нескольких таких случаев нам запретили её закрывать :prankster2:

terex777 17.03.2021 16:28

Цитата:

как, как ? КЛЮЧОМ !

Rene Buaron 17.03.2021 16:34

Нью- стопудово лучше во всём.:ok: Им даже молодёжь интересуется.
Двери, вот только, по-прежнему, имеют загиб на крышу: при открывании попадание снега обеспечено- на ковролин. И на кресла.
И верхние углы дверей острые. Кстати:С. Николаев об этом упоминал.
Ну так это и в старой генерации присутствует.:sad:

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

В Каптюре такого вроде нет.

Неугомонный Ездец 17.03.2021 17:34

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 605616)
Не так, у меня без АКБ закрывается только та дверь, в котором ключом ворочаю.
Может я конечно что то не то делаю, но не закрываются все сразу.

очень странно что у Вас Дастер без ЦЗ

Strusto 17.03.2021 18:45

Цитата:

Сообщение от Андрей1974 (Сообщение 605627)
А в правой двери?

Ну в задней двери должна же быть личинка :)

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.