![]() |
Потеряшки
Народ!
Кто-нибудь видел фонарик алюминиевый, крашеный в чёрный цвет на 2 батарейки АА? Выглядит примерно так (экстендер прикручен): https://img-fotki.yandex.ru/get/42/9..._d7429376_orig |
КоТэ, Серега, в день твоего отъезда он лежал на столе в шатре.
|
Серега тогда термос забыл, теперь и фонарик, Серег да оставь на память Ульяновцам вещи твои:smile:
|
Яша, есть такая традиция - забывать свою личную вещь для того чтобы вернуться или найти повод для новой встречи!
Серега, в Тольятти я в июле, если что! ;):rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КоТэ, Сергей фонарик видел один раз на столе но ты рядом сидел. А вот от комаров спрей я упер. Отдал Борису.
|
Цитата:
А вот фонарик прикольный, я его через интернет-магазин выписывал. Очень удобно с собой носить, в сумке с документами. У меня есть много других, но они все или широкие (толстые) или маленькие. Этот - самое то для меня :) |
Эээ... раз уж тут открыли бюро забытых вещей, спрошу и я.
Забыл кружку забрать деревянную хохломскую, никто из ульяновских не захватил? |
Смотрю в комп и жалею , что рановато уехал я самое интересное у ВАС оказывается когда стемнеет и рассветет.:pardon::dash1::drinks:
|
Когда стемнеет это да :drinks:, а вот когда рассветет уже не так интересно
|
Ну начну по насущному: Серег, твой фонарик замечательно смотрится в темно-синем Дастере еще с вечера пятницы. Прям как родной стал. Верну при встрече. Наверное. Половину.
Из хохломской кружки тока седня пил пиво в гараже. Читай выше. Я крайним уезжал и нашел немного интересного: ко всему вышеперечисленному отыскал несколько запчастей к шатру (Борь, вот так они и теряются), ложку, белый плотный целлофан, ножик махонький и дрова забрал, ибо свои благополучно спалил в самоваре. Насчет кухни, реально, засмущали. Спасибо за добрые слова, но без помощи пришлось бы туго. От себя хочу выразить огромную благодарность Сергею за чистку рыбы, молодой симпатичной девушке и ,естественно, Димитровградским парням за помощь в приготовлении ухи. От души, Други!!!!! Еще огромное спасибо за классный шашлык и не менее классные шампиньоны, которые вкушал впервые. Ну и ,конечно, самым лучшим сударыням, которые своими заботливыми руками строгали салатики и нарезки. Мы Вас очень любим и ценим!!!! Приехавшие в пятницу, вечерком разговелись вяленым байкальским омулем с немецким темным пивом и жареным лещом, а наутро субботы жареной курочкой и глазуньей из свежайших деревенских яиц. Отсюда правило: кто раньше приезжает-тому больше достается Предлагаю через месяц-полтора еще че-нить замутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажи, хорошо светит? )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
огромную благодарность Сереге 67. Алексей 73 извини но я уехал вечером (чужую благодарность не надо):wink: А в воскресенье так до ВАС и не доехал. чем и сожалею :rofl:, а ВАМ завидую. Надеюсь ещё встретимся:drinks:
|
Блин, да и это, с маслом нехорошо получилось. В самое ближайшее время перешлем денежку.
Наверное, половину....:friends::friends: Серег 67, в голове все перепуталось. Многих видел впервые, значится перепутал. Серега-помощник, ау!!!!!! |
Найдется, он где то здесь:search:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |