![]() |
YuriyVZ, У меня еще 9000 с копейками на табло...а он уже три раза обновлялся САМ. До сих пор не пойму как!!!??:dash1:
|
Цитата:
Пока причину так и не выяснили, только предположения. http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3450 |
Доброго времени суток)))на днях ездил в москву и что заметил - залил до полного,обнулил бортач,на обратном пути снова залил до полного,по бортовому расход 26,3,на заправке по колонке 23,4,есть какая нибудь калибровка датчика уровня топлива???))))))
|
Цитата:
|
OnTuMuCT, это у вас расход на сотню (обалдеть тогда как много, т.е. влохо) или кол-во потраченного топлива (тогда обалдеть как мало, т.е. хорошо) ?
|
У меня расход упал. Судя по компьютеру при средней скорости 54 км/ч расход 8.3 на пробег около 400 км.
|
lorans, а у меня и сегодня,как буд то предел...9.3 и то с натягом,после 60 километра пробега по трассе. Даже зимой было ,при полном экипаже и багажнике 8.0...а сейчас что с ним случилось?
|
Как бы, обновили программное обеспечение у ОД, бесплатно:blush:, что очень приятно, и, видимо, не только пусковые калибровки, ибо появилась реОстатно- троллейбусная тяга на всем рабочем диапазоне оборотов, в городском цикле, на светофорах, старт без букса( раньше бывало:yess:), не оставляет шансов некоторым постоянным, исторически сложившимся, оппонентам "нашей марки" и , зело, их удивляет::victory: "даже и не думай, Серега(с)": расход, за 45 верст еще не понятен, по трассе, после этого, еще не ходил, если не считать "кусок МКАДа".
Цитата:
|
Rene Buaron, чет я ничего не понял...:mda:попроще обьясни,без запятых:friends:
|
Цитата:
Серый1965, спросил у lorans, после чего у него расход упал- после зимы или "перепрога" эбу?:friends: |
Rene Buaron, Он вроде написал что после перепрога
|
Цитата:
|
Залил целый бак, прям под пробку), лампочка загорелась ровно на 590км пробега, сколько ещё бы проехал экспериментировать не стал, хотя почти до 600 доехал когда на заправку заехал, ездил в основном по Подмосковью, в пробках почти не стоял, но это на зимней резине и бензин 92 вперемешку с 95, теперь хочу попробовать чисто на 95ом, и на летней резине
|
Для Подмосковья отличный результат, у себя зафиксировал два беспосадочных для дозаправок рекорда-585 и 591 км., но оба на Кольском.
|
smol2007, на 95-м меньше проедеш
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- aca300, то же, против ксенона...кустарного. ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- да, бензин только 95 экто, "нефранчайзинг" |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в городе больше 11 не бывает . А по трассе , ну с очень бодрыми обгонами , 8.5 л . Бенз , кста , 92 . |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |