![]() |
Серебряный дракон, купи дочке духи на ДР. А осенью, после выхода восьмерки, купи девайс, из тех, что потянешь. Думаю цены просядут... IMHO
p.s. я своим нынче объявил, что подарок- это знак внимания, а не средство повышения материального благосостояния... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Цитата:
Для этого у нее есть поклонники и воздыхатели:ok: Цитата:
потом это уже не будет так актуально :search: Цитата:
Это у нас было книга лучший подарок, а тут спрашиваю чего у нее экран черно-белый:rofl: |
Успех!!! Доча 4 августа будет с красным недотелепоном логотип огрызка на котором присутствует)))
|
baddy, юзаю бета 11, много интересного, но глючит пока, ждем исправлений. Так чтобы кардинально что то поменялось нет, стало удобней, большей плюсов будет на айпад. Кстати прикупил айпад 2017, пока они по хорошей цене, в подарок. Пока все.
|
Да, согласен, глюков и багов еще полно, с каждой новой бетой все становится заметно лучше.
|
Яндекс в новой версии своих карт внедрила дополненную реальность - работает на всех айфонах выше SE.
Что нового в версии 9.6 • Встречайте дополненную реальность — новую технологию в iOS 11 и Яндекс.Картах. Попробовать просто — начните пешеходный маршрут и нажмите большую синюю кнопку. Также дополненная реальность открывается из карточки организации или места. Теперь точно не потеряетесь! Работает в iOS 11 на iPhone SE и новее. • Заодно подготовили приложение к новой операционной системе. |
Парни, кто обновил iTunes до версии 12.7 на компе? Помогите!!!!!
Как с ним работать? Или откатить на предыдущую версию, не потеряв резервные копии телефонов? |
НУ, во-первых ТУТ они кой-чего поясняют по поводу изменений в новой версии.....
Во-вторых я, (к примеру) эту прогу использовал ТОЛЬКО для резервного копирования (и то не всегда)... Ну, и в-третьих - для заливки музыки, фильмов, новых рингтонов, а так же приложений есть другие программы, более, на мой взгляд, удобные и простые. ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Сожалею,если не помог....:mda::pardon: |
baddy, как без iTunes залить рингтон в "огрызок"?
Прочитал про изменения, ответы не на всё нашёл. Понятно только одно, изменения заточены под iOS11, а у меня пока 10.3.3. |
Это просто. Если есть уже готовый файл с рингтоном, но надо скачать и установить программу Syncios iOS & Android Manager Удалять при этом iTunes не надо, но одновременно не запускать. После установки и запуска вышеуказанной программы - (она должна "увидеть" ваш девайс) в ней вы увидите пункт "Ringtones" его открываем и нажимаем кнопку "Add" добавляем файл и вуаля - он в телефоне! Так же можно поступать и с музыкой, фильмами и т.д.
|
Цитата:
|
Кто нибудь High Sierra на десктопные девайсы пробовал устанавливать?
|
А в чем собственно проблема?
|
Цитата:
Но установил High Sierra Полчаса - полет нормальный;) |
MacAppstore загружается? Все страницы отображает в нем?
|
Цитата:
У меня загружаются. И на мак мини и на гаджетах |
AV адаптеры для ноута кто-нибудь с Али заказывал?
|
Там надо очень внимательно отзывы читать. Рейтинг продавана смотреть.
|
Цитата:
|
Нет, я бы так это не называл... Там дело в другом - может не соответствовать мощность заявленной в описании к товару, схема плохо пропаяна, и т.д. и т.п. Он может просто сгореть в один прекрасный момент "утянув" за собой в неглубокую китайскую могилу весь комп..... это я в общем, про все китайское сказал.
Поэтому я и говорю - надо смотреть рейтинг продавца и отзывы на товар. PS может он проработает пару дней и сдохнет.... или с самого начала не будет.... был у меня опыт - покупал еще для 3-го iPad адаптер - кардридер... так его iPad и не "увидел".... только после джейлбрейка получилось... ---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Этот имели ввиду? ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Существует вероятность появления надписи - «возможно данный аксессуар не поддерживается». Как следствие фотографии и видео были низкого разрешения, звук при просмотре видео сильно притормаживал. Это было на iPad Air.... если верить сообщению... |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |