Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Компьютеры и программное обеспечение (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Для любителей Apple (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1738)

RuslanVa 26.07.2017 12:03

Серебряный дракон, купи дочке духи на ДР. А осенью, после выхода восьмерки, купи девайс, из тех, что потянешь. Думаю цены просядут... IMHO

p.s. я своим нынче объявил, что подарок- это знак внимания, а не средство повышения материального благосостояния...

Неугомонный Ездец 26.07.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 484041)
У супруги 5s на сутки хватает, а ему не один год уже.... если получится - в этом году поменяем на 7-ку.

Дочке редко хватает на сутки... спасает только внешний аккум :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 484041)
Техника Apple - это в моем понимании "вещь в себе" - есть своя изюминка, своя прелесть, шарм что ли..... ее мне не хватает в андроиде...

Ох.. не люблю я американский изюм от Стива... он вечно,что-то придумает.. и все не для людей:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Цитата:

Сообщение от RuslanVa (Сообщение 484074)
Серебряный дракон, купи дочке духи на ДР.

:thank_you2:
Для этого у нее есть поклонники и воздыхатели:ok:

Цитата:

А осенью, после выхода восьмерки, купи девайс, из тех, что потянешь. Думаю цены просядут... IMHO

"Дорого яичко ко Христову Дню" :rtfm:
потом это уже не будет так актуально :search:

Цитата:

p.s. я своим нынче объявил, что подарок- это знак внимания, а не средство повышения материального благосостояния...

:dash1: Хех не поверю, что это поколение не то что поняло, а еще услышало :sarcastic:
Это у нас было книга лучший подарок, а тут спрашиваю чего у нее экран черно-белый:rofl:

Неугомонный Ездец 29.07.2017 09:59

Успех!!! Доча 4 августа будет с красным недотелепоном логотип огрызка на котором присутствует)))

Velobaiker (Balu) 31.07.2017 17:55

baddy, юзаю бета 11, много интересного, но глючит пока, ждем исправлений. Так чтобы кардинально что то поменялось нет, стало удобней, большей плюсов будет на айпад. Кстати прикупил айпад 2017, пока они по хорошей цене, в подарок. Пока все.

baddy 31.07.2017 21:07

Да, согласен, глюков и багов еще полно, с каждой новой бетой все становится заметно лучше.

baddy 17.09.2017 00:27

Яндекс в новой версии своих карт внедрила дополненную реальность - работает на всех айфонах выше SE.

Что нового в версии 9.6
• Встречайте дополненную реальность — новую технологию в iOS 11 и Яндекс.Картах. Попробовать просто — начните пешеходный маршрут и нажмите большую синюю кнопку. Также дополненная реальность открывается из карточки организации или места. Теперь точно не потеряетесь! Работает в iOS 11 на iPhone SE и новее.
• Заодно подготовили приложение к новой операционной системе.

aca300 17.09.2017 10:32

Парни, кто обновил iTunes до версии 12.7 на компе? Помогите!!!!!
Как с ним работать? Или откатить на предыдущую версию, не потеряв резервные копии телефонов?

baddy 17.09.2017 20:55

НУ, во-первых ТУТ они кой-чего поясняют по поводу изменений в новой версии.....
Во-вторых я, (к примеру) эту прогу использовал ТОЛЬКО для резервного копирования (и то не всегда)...
Ну, и в-третьих - для заливки музыки, фильмов, новых рингтонов, а так же приложений есть другие программы, более, на мой взгляд, удобные и простые.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Сожалею,если не помог....:mda::pardon:

aca300 17.09.2017 22:16

baddy, как без iTunes залить рингтон в "огрызок"?

Прочитал про изменения, ответы не на всё нашёл. Понятно только одно, изменения заточены под iOS11, а у меня пока 10.3.3.

baddy 17.09.2017 22:31

Это просто. Если есть уже готовый файл с рингтоном, но надо скачать и установить программу Syncios iOS & Android Manager Удалять при этом iTunes не надо, но одновременно не запускать. После установки и запуска вышеуказанной программы - (она должна "увидеть" ваш девайс) в ней вы увидите пункт "Ringtones" его открываем и нажимаем кнопку "Add" добавляем файл и вуаля - он в телефоне! Так же можно поступать и с музыкой, фильмами и т.д.

rubin1967 18.09.2017 07:33

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 483964)
Самсунг я уже много лет не покупаю

Ага, не даром в народе его называют Гнусмас))))

RuslanVa 12.11.2017 19:42

Кто нибудь High Sierra на десктопные девайсы пробовал устанавливать?

baddy 12.11.2017 19:45

А в чем собственно проблема?

RuslanVa 12.11.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 497194)
А в чем собственно проблема?

После iOS 11 торопиться не хотелось)))
Но установил High Sierra
Полчаса - полет нормальный;)

baddy 12.11.2017 21:32

MacAppstore загружается? Все страницы отображает в нем?

RuslanVa 13.11.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 497221)
MacAppstore загружается? Все страницы отображает в нем?

К кому вопрос?
У меня загружаются. И на мак мини и на гаджетах

ЮджинСПб 13.11.2017 16:12

AV адаптеры для ноута кто-нибудь с Али заказывал?

baddy 13.11.2017 16:20

Там надо очень внимательно отзывы читать. Рейтинг продавана смотреть.

ЮджинСПб 13.11.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 497376)
Там надо очень внимательно отзывы читать. Рейтинг продавана смотреть.

В плане паленку присылают?

baddy 13.11.2017 21:19

Нет, я бы так это не называл... Там дело в другом - может не соответствовать мощность заявленной в описании к товару, схема плохо пропаяна, и т.д. и т.п. Он может просто сгореть в один прекрасный момент "утянув" за собой в неглубокую китайскую могилу весь комп..... это я в общем, про все китайское сказал.
Поэтому я и говорю - надо смотреть рейтинг продавца и отзывы на товар.

PS может он проработает пару дней и сдохнет.... или с самого начала не будет.... был у меня опыт - покупал еще для 3-го iPad адаптер - кардридер... так его iPad и не "увидел".... только после джейлбрейка получилось...

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Этот имели ввиду?

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Существует вероятность появления надписи - «возможно данный аксессуар не поддерживается». Как следствие фотографии и видео были низкого разрешения, звук при просмотре видео сильно притормаживал. Это было на iPad Air.... если верить сообщению...

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3.