Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Strusto 08.11.2016 09:23

Милый, очень добрый, свежий итальянский фильм К черту на рога, хоть комедии и не мой жанр, но эта вполне смотрибельна :)

Daddy cop 08.11.2016 21:07

подсел таки на Бесстыдников, развеселая жизнь маргинальной семьи, шестеро детей бухающий папик готовый продать любого из детей, от которого сбежала мамашка, к огромной чОрной лесбиянке, короче разнузданный секс наркотики и ни одного положительного героя, в гл роли чувак из первого сезона Фарго(сорри, уточняю, не первого сезона а оригинального фильма "Фарго"- 1996 г снятого бр. Коэнами ), ну этот с выразительными глазами, он еще ситуативного маньяка играл, ща гляну Уильям Х. Мэйси William H. Macy... есть нетрадиционные запилы, куда без этого, но при наличии запасов нечеловеческого цинизма, и здорового похфигизма, можно просмотреть...но ежели вы, рефлексирующий, хрупкий романтик в чьем лексиконе изобилуют, эпитеты, - изысканный, утонченный, трепетный...то валите мимо не оглядываясь, просмотр может выбить вас из равновесия, и изувечить ваше видение мира, и безвозвратно искалечить тонкую душевную организацию... ибо мат (обсценная лексика преследует вас в каждой серии))
фильм ничему не учит, и ни к чему не призывает, поэтому ищущим месседжей тож неинтересен... пофтыкать сгодиццо...

Strusto 10.11.2016 12:13

Тряпичный союз, наше кино о взрослении подростков, не шедевр, но, однозначно, достойное внимания, в первую очередь игрой молодых актеров, немного перекликается с Королями лета и с британским Фрэнком

Strusto 11.11.2016 21:43

Неожиданно продолжает радовать наше кино, "Монах и бес", "Тряпичный союз", а сегодня и небольшой камерный "Коллектор" с Хабенским, с единственным актером в фильме. Весь фильм он разговаривает по телефону, решая разные проблемы, не хуже отличного "Лока" с Харди, где тот весь фильм едет на машине и говорит по телефону. Финал, имхо, подкачал, но все здорово очень редко получается :)

Strusto 13.11.2016 11:30

Чего только не вытащишь из недр жесткого диска :) На этот раз показали Генсбур. Любовь хулигана, фантазия на тему жизни Сержа Генсбура и его женщин от Бриджит Бардо до Джейн Биркин. Очень и очень неплохо, два с лишним часа пролетели незаметно, при моем очень ровном отношении к байопикам, этот понравился, до этого последним байопиком был Чаплин, который не впечатлил.
Да, Генсбура очень здорово дублирует Сергей Шнуров, при всей моей нелюбви к нему :)

Strusto 15.11.2016 09:26

Опять российское кино удачно выстрелило, мУченик, страшное кино про фанатизм, в данном случае, религиозный, да и не только...

Strusto 16.11.2016 09:23

Норвежский, но местами очень позитивный :) фильм Большинство людей живёт в Китае, восемь небольших историй вокруг бензоколонки, последний сюжет с Интернационалом просто шедеврален, да, дело на фоне выборов идет :)
Фильм с одной полки с отличными Дикими историями, О лошадях и людях, Маленькой смертью.

Strusto 18.11.2016 10:12

Очередные дочки-матери от Альмодовара, отличная драма Джульетта.

rimskiy 18.11.2016 21:54

Посмотрел свежее полностью цифровое китайское фентези Легенда о воюющих царствах. Очень красиво. Очень. Но нихрена не понятно. :pardon: Сумрачен китайский разум.

Abeev1 20.11.2016 20:00

Посмотрел вчера "Любой ценой". История о двух братьях, которые должны за ипотеку и т. д. Техас безработица и безнадега. Они начинают грабить мелкие банки..... Неплохой фильм.

rimskiy 21.11.2016 00:05

Мир Дикого Запада настоятельно рекомендую. По бессмертному произведению Майкла Крайтона. Тэнди Ньютон и Энтони Хопкинс великолепны. Сценарий и музыка на высшем уровне. :yahoo:

Strusto 21.11.2016 09:11

Отличный мини-сериал на выходные, британский По долгу службы/Line of Duty, один хороший полицейский против другого хорошего :), очень достойно получилось, и динамично, и не все предсказуемо, и играют все здорово, буду смотреть 2-й сезон.
Даже странно, что это кино 2012 года широко не известно.

Abeev1 21.11.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 447854)
Отличный мини-сериал на выходные, британский По долгу службы/Line of Duty, один хороший полицейский против другого хорошего :), очень достойно получилось, и динамично, и не все предсказуемо, и играют все здорово, буду смотреть 2-й сезон.
Даже странно, что это кино 2012 года широко не известно.

А я все подыскивал , что посмотреть после" Во все тяжкие " . Буду качать.

Strusto 21.11.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Abeev1 (Сообщение 447908)
А я все подыскивал , что посмотреть после" Во все тяжкие " . Буду качать.

Антон, а "Проповедника" не пробовал? Мне под настроение попал :)
А "Ганнибала" ?

Abeev1 21.11.2016 16:30

Проповедника смотрел. Ганнибала пока нет. Но буду.

Daddy cop 21.11.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 447909)
Антон, а "Проповедника" не пробовал? Мне под настроение попал :)
А "Ганнибала" ?

Я первую серию Проповедника осилил, но вернулся к Бесстыдникам, слаб человек, а порок притягателен)))

Ky6uk 21.11.2016 23:03

Посмотрите мульт " ГадкийЯ 2 " , веселое продолжение Первой части.
Миньоны жгут

Strusto 22.11.2016 14:30

На старенькое что-то потянуло, и очень хорошо пошел фильм Из породы беглецов по Т. Уильямсу с Марлоном Брандо и Анной Маньяни.
Понимаешь, над чем плакали 50 с лишним лет назад.

Strusto 30.11.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 447854)
Отличный мини-сериал на выходные, британский По долгу службы/Line of Duty...

Мы с женой досмотрели "По долгу службы", в 3-м сезоне кота за хвост, конечно, потянули немного, но, в целом, очень и очень достойно, а местами и волнительно :).
Есть задел и на 4-й сезон.

Strusto 05.12.2016 09:29

Девятая жизнь Луи Дракса, при всех предпосылках, шедевр из этого психологического триллера не получился, к сожалению, хотя есть и интрига, и очень неплохая игра мальчишки и отличная игра его психиатора, жалко, у Аарона Пола(Breaking Bad) здесь роль никакая, но о просмотре совершенно не жалею и тот редкий случай, когда согласен с оценкой Кинопоиска.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.