![]() |
на королевские игры)
|
maslovyu, тещя только по огороду может попросить, и то редко. Знает что я не земной чел. )))
|
Опять обсуждаем... Сейчас Гусь снова всех жаловаться принуждать начнет! :rtfm::sarcastic:
Кстати, жалуюсь - не придумал сходу на что пожаловаться... :( |
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Жалуюсь на клубнику в огороде- плодоносит и плодоносит уже терпения не хватает собирать, перебирать,мыть,варить-одна отдушина зима у близких будет сладкая.:russian_ru:
|
Цитата:
|
алтарник, а ты нас позови...... мы быренько в рот уложим. мы любим клубничку :sarcastic:
|
а я теще предлагаю два вида транспорта на огород вызвать ))) Это бульдозер и каток )))))
|
Жалуюсь на алтарника, он дразниться клубникой и черникой...
|
Туся, мы щас грызунов пошлем к нему в гости))))
|
да убить его и вася-кот :punish:
|
Цитата:
|
у нас тоже клубники нет... :( одна земляника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все... ухожу... никто меня не любит... все клубникой давятся... а как же я???
|
Я не давлюсь, в Черногории давился, а здесь видеть ее не могу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гулял по ночному Вдадимеру, батарейка сдохла в фотике, что-то успел снять. Ночной Владимер красота.
|
Сделаете в сутках 48 часов кто нить!!!!! А то скоро забуду как это- спать((((
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ---------- Stanislav G., Это когда это ты по ночному Владимиру гулял? |
Сегодня. Комары заели на смотровой, на золотые ворота батарейки не хватило.
|
Просто в среднем раз в неделю по ночному Владимиру гуляю на машине)
|
На машине, с одной стороны хорошо, но пешком, думаю лучше. В ветрине одного магазина сделал интересное фото, баба яга с метлой.))))) Вечером домой.
|
)) Мне вид нравится если со стороны радужной заезжать через кдязьму и там дорога хорошая- ни сфетофоров ни гаишников 30 км)
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ---------- Пешком я там за 10 лет нагулялась) |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Щас внука на мордобой-бокс-свожу и тут у мня глубинник притулился, хочу по бережку Клямзи прогуляться а копнуть не кому,если и звякнет, кто со мной, будем склад копать. А вы это куда ночью, а мы за грибами!:thank_you2:
|
ЖАЛУЮСЬ!!! Алтарник ,в дачной теме, душу ягодами травит!!!
|
и медведями пугает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра)
алтарник, в пятницу можешь не собирать- ночью поеду мимо- все съем- только координаты дай)) |
Цитата:
|
Туся, поехали ко мне) у меня баня и в огороде копаться не надо)
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ---------- Туся, Это аргумент) поехали) только собаки тоже ягоды едять) у моей подруги овчар землянику с куста ест и жимолость |
Цитата:
|
Цитата:
|
алтарник, Ты крепко спишь, надеюсь)))
|
Цитата:
|
Виктор, ты главное в пятницу ягоды не собирай... отдохни...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Туся, Жалуюсб= хочется есть и спать и совсем не хочется работать!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric: |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |