![]() |
Ky6uk, раскрой секрет! После посещения сервиса, почему то снизился расход. Я на полном серьёзе.
Проверил три раза. Пробег 700 км. Маршрут идентичен вплоть до метра. До ТО 45 на бензин от лампочки до лампочки уходило 3500 рублей. После ТО 45 2500-2700 рублей. Неужели смена масла с 5w40 на 5w30 даёт такую разницу?! |
Возможно само ТО повлияло на все.
Новые свечи ( если меняли ) , масло, воздушный фильтр, + похолодало.. |
Цитата:
|
Здравствуйте,у меня дастер без штатного борт компьютера,тоесть справа нет кнопки под рулем на рычежке переключения дворниками,возможно у вас установить этот рычажок+ прошить,чтоб показывал средний расход,темпиратуру.
|
Не занимаемся такими работами.
|
Цитата:
|
Пробег 67000 км,появился хруст на мкпп при переключениях,после прогрева пропадает!!!!
|
Заехал в логан гараж,подняли ,выкрутили пробку мкпп коробки,оказалось мало масла,долили 500 гр.поддеков нигде необнаружили.возможно был изначально недолив.после долива коробка стала мягче,бесшумнее переключаться.всем советую проверить и у себя масло,походу у производителя это в норме вещей недоливать!!!
|
Алекс80, завтра отпишись, пожалуйста, как на холодную будет у тебя работать.
|
Уважаемые клиенты. Напоминаю , что наступила осень !!!
*** МАШИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ В РЕМОНТ ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ **** п.с. Мойка находится по адресу ул. Буракова,12 , закладывайте доп.время на помывку автомобиля |
Надо будет заехать проверить, такая же ситуация возникает.
|
Коробас шумит? Если ДА. Звони-запишись. Посмотрим. Дольем. Я в свой НОВЫЙ КАПТУР долил 300 грамм в КПП
|
Игорь, извиняюсь, не совсем чётко прочитал сообщение, не шумит. Но на холодную при переключении , как будто-то что-то за что-то цепляется. Прогреется нормуль.
|
Это нормуль.
На моём Каптуре тоже самое |
Цитата:
|
Не надо. Почитайте тему про масла в трансмиссии.
|
Вопрос такой, замена сальника на стыке ДВС(дизель) и КПП сколько у ВАс стоит? что нужно купить кроме сальника? Интересуюсь с целью исключить не предвиденные траты при посещении ОД ибо "гаражным" сервисам своего города такое не доверю.
|
Если не доверяете, то к чему вопрос... У дилера и спросите.
К тому же мы в Москве, Вы в Курске. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |