![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про регулировку (исчезновение) ремней безопасности говорили?
|
Цитата:
А ведь действительно, кнопочек нет... https://avatars.mds.yandex.net/get-z...cff/scale_1200 |
Есть ещё одна уморительная фишка, но это фотку надо сделать, словами объяснить - не то... :smile: ))
|
Цитата:
Завтра пойду проверять, журналисты показывали другое. Неужели комплектация решает. |
А фиг его знает, это фотка из интернета.
В том который я смотрел, подлокотник нормальный был. |
Цитата:
|
Я в воскресенье, наверное, опять в Смоленск поеду, на этот раз захвачу с собой средства фотофиксации. )))
|
Цитата:
|
Может и не нашего, но похоже, что кнопок на дверях действительно нет.
|
Цитата:
Но двери же все равно можно заблокировать и без них так что зачем они. |
Вот стоп-кадр из обзора Сергея Николаева. Этот Дастер точно "наш".
https://i.ibb.co/6nqdnLS/179.jpg Цитата:
Но, человек обратил на это внимание и начали разбираться, так ли это на самом деле. PS. Хотя нет, вру насчёт того что не пользуюсь. Непосредственно функционалом не пользуюсь, но по этим кнопкам легко определяется, открыта машина или нет. Иной раз забуду сигнализацию щёлкнуть, а взгляд за эту кнопку цепляется и напоминает. |
Цитата:
А насчет кнопок - мне вот приходилось ими пользоваться когда акум полностью разрядился и я его снимал и домой относил заряжать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ВАГ их нет уже лет 20, нормальная ситуация. Есть кнопка блокировки под рукой, сажусь, сразу заблокировал, ну или после начала движения автоматически.
На Киа Сид 2006 года тоже не было. На Логане так же, сел, нажал кнопку блокировки ЦЗ. На нашем Дастере 2021 кнопки обогрева сидений, сделаны очень удобно, на центральной консоли. |
Цитата:
|
В салонах новые Дастеры появились?
Что-то у нас тема с фотоконкурсом от РЕНо затихла. Хочу сегодня поехать в салон, посмотреть новую машину. Хорошо бы ещё тест-драйв пройти... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Пора, пора вам заменить авто. Годы однако и пробег.... |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |