![]() |
тупит при:
1.отправке сообщений 2. при использовании фильтров справа вверху страницы |
тормоза по прежнему
|
Более менее хорошо сегодня. Подвисает при отправке сообщений и дуплит их.
|
Цитата:
— Очень ободряющая формулировка «еще лучше». Знаете, команда проиграла матч, а ее тренер гордо заявляет: «завтра сыграем еще лучше»" (с)... Ободряющая формулировочка "Более менее хорошо сегодня". А просто хорошо уже не будет? И не сегодня, а всегда? |
Да, не первый раз, сейчас наиграются с фильтрацией и будет нормально
|
Цитата:
|
Другие сайты работают нормально те что находятся в зоне RU. Т.Е на которые не требуется зарубежный трафик.
А потери на узлах надо снимать MTR-ом или аналогом под виндус, но извините я linux-ойд и немного MacОs-вод ---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- А вообще я сейчас не прав. У меня всё чистенько без потерь, походу всё-таки по ресурсам... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Сайт работает плохо, не стабильно. Вот и весь сказ. Остальное лирика... |
Всем привет! Пара таблиц в базе "посыпались", вроде восстановил! Пишем, общаемся, смотрим как работает):friends:
|
Глючит. Грузится долго
|
Цитата:
|
Сегодня получше стало. Предыдущие дни сайт часто вываливался и долго щагружаося.
|
Цитата:
|
не открывается главная страница форума
Цитата:
|
Ура!!! Заработало!!! ©
Но, местами, ещё тормозит. |
Два дня не мог зайти на форум с телефона. При этом с компа удавалось зайти, но тоже с трудом.
|
Восстановил работу, забанил айпишники подвешивавшие его, в планах клоудфар прицепить.
|
Ого. Главную починили.
|
вчера везде было всЁ нормуль... и вот о5))))
сегодня на мобильном мегафоне сайт не загружается и пишет сломался DNS, хотя все остальное работает, бубен и очистка кеша браузера не помогли))) яндекс браузер не менялся))) на мобильном МТС все открывается |
всем причастным Спасибо!!!
все работает))) сегодня)) |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |