![]() |
Стесняюсь спросить, кто уже приобрел такие "общедоступных,навалом" ? :smile:....дабы не засорять последующими бла,бла...
|
Цитата:
Пусть кто нибудь укажут на модель.... "конкретную" используемую технологию |
На улице -23, вчера заходил в Юлмарт, примерно половина заказов новые аккумы :)
Моя Иста, как ни странно, жива (3.5 года, а ей самой наверно уже больше дату не смотрел), завелся без проблем после недели простоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причина, скорее всего, в том, что на заряд идет куда меньше 10А, т.к. есть и другие потребители в движении. |
Цитата:
Цитата:
На Дастере не делал, но на классику лет 35 назад ставил себе амперметр от Волги, емнип, так после запуска двигателя стрелка отклонялась от своего среднего положения до упора(25 А) и очень быстро, буквально, через несколько минут возвращалась в 0, а генератор на Жигулях был гораздо слабее. |
Цитата:
Было это на Логане, генератор и аккум по сути идентичные с Дастером. |
Вчера проходил то1 пожаловался что быстро садится аккамулятор.За неделю падает напруга до 10.9. Сорбщили что ток утечки равен 0.04 А.Якобы в норме. Как на самом деле?
|
В норме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Достали меня аакамы. Второй аккамулятор за 2.5 года!:prankster2:
|
Судьба...
|
Цитата:
Напряжение при езде не контролировал? Всяких дополнител ных потребителей нет? |
Кроме мультитроникса камера заднего вида.Всё остальное штатно.Думаю у диллера ток изменится при окончании гарантии
|
Цитата:
|
Второй финский ВАРТА .Сегодня пришел посмотрел аакамулятор.Чудо за неделю просел только до 12.0 v, Чудеса блин!Или что то сделали на ТО с печкой?
|
Кстати, у нас тут морозы стуканули, так на 4-й год, дастеровский аккум начал сдавать, при -20°С еле крутит. Первый раз такое, обычно, первые лет 6 проблем вообще не было...
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |