![]() |
Цитата:
На РФ ))) я просто "много" пишу))) и все)))) и так же веду ветку спиннингов Блек Холл, я скажем так альтруист по их продвижению в массы.. за год сотруд. взял два спиннинга и воблеров горстку и все... воть) |
надо спиннинги Norstream продвигать в массы)))
4 спиннинга и две горстки воблеров предлагаю)))) ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ---------- а по поводу ОСАГО, у тебя машина на Гарантии и делать её должны авторизованный диллеры т.е. ОД и тебя вообще не должна волновать стоимость ремонта! пусть твоя страховая взыскивает с виновного! |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
ну есть и не дорогие удочки)))), сейчас все за бюджет схватились))) ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- zigzag, у меня по факту машина не на гарантии.. первое ТО было сделано первым хозяином в гараже...и даже сервисной книжки нету((((, надо ехать получать ее проходить ТО 30... так как сейчас пробег 23тс км... и только после этого пойдет гарантия... Далее сумма страховки- сколько насчитают , столько и насчитают((( буду знать наверно в след пятницу.. |
в субботу нет желающих на Гжелку(Крх) сгонять? щука вот вот проклюнется, Фора ловится вроде справно..
|
Цитата:
|
Вить, имелось ввиду на платник съездить.
а так то у нас запрет, вот и на платники народ ломится. |
Дим теперь понял, а мой любимый платник м карпом спустили(((( и этот год на нем пролет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообщем порадавала страховая за битое крыло. покоцаный бампер и треснутый подкрылок 26700))):sarcastic:
|
Цитата:
Вернулся с Астрахани, рыбалка трудовая. Были в районе Иголкинского банка. Воды меньше чем в прошлогоднюю весну сантиметров на 20. На раскаты так и не прорвались!((( А было за чем. Промысловики в сети морскую брали от 90 см. каждая. В основном радовал жерех и практически весь за трешку. Весы не брали поэтому точные веса не могу написать.))) Были разовые поклевки на блесны и джигу сазанчиков, карася, судака и мелких сомят. Окуня нет второй сезон. Егеря сами не могут понять куда он сгинул. Либо плохо искали.))) Ловили по принципу "Поймал-Отпустил". Были опять поражены людям, которые приезжая на отдых на машинах за 6+ лямов забирают всё вплоть до мелочи, из которой ухи то нормальной не сваришь. С таким отношением рыбы скоро и в Астрахани не будет. Ну и конечно прессинг со стороны промысловиков. Всё заставленно таким количеством вентелей, что иногда даже в ерик не пропихнуться на бударе. Жаль!!! |
Цитата:
|
просто в личке, можно и здесь:ok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати комрады столичные))) в массе а ни кто железо не покупал? а где ? просто цены с инете от 5000 до 11000 тыр за крыло.. причем 11000 за не оригинал((( |
Херра се!!!!боюсь спросить это у вас там так обычное дело?
|
Бывает и лучше,когда на жереха нарвёшься,голавль есть постоянно.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |