![]() |
Цитата:
|
5-ю зиму буду катать на Gisloved NF-100 Германского производства.
|
Цитата:
6-ю зиму буду катать на шиповке Conti пр-ва Германии. Считаю её лучшей резиной из всех. |
Мне в пятницу подвезут Матодор по 4150 за штуку. Это всё хорошо?:shok:
|
Цитата:
он разный в основном маркировка M+S на нем :sarcastic: |
Всякий кулик свое болото хвалит. Сам зимой катался только на ханкуке. I-Pike 409. Великолепная резина, не шумная, зубастая, гребет отлично и в снегу и в каше. Но снята с производства, на даста купил RW11. Ничуть не хуже. Гисловеты и бриджи на конторских были, дороже, от партии к партии сильно менялись стираемость и выпадание шипов.
|
Цитата:
На Дастер взял Гислевед 200 с асимметричным рисунком протектора,т.к эта машина не для быстрой езды. |
Я что-то отзывов начитался и уже подумал купить cordiant snow cross, но с деньгами туго...
|
Пятый сезон будет на Нокия из Финки - потерян один шип.
Как я гоняю, народ знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как встанет вопрос замены, опять куплю конти. |
Цитата:
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
|
Ecliz, вот это по-нашему.
Только с электричеством не связывайся - гиблое и геморойное, проще новые покрышки купить. Или две. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а я уж шестой год буду ездить на Хакке-7. Всего потеряно 3 шипа с четырех колес и истирания почти нет. Резину не берегу, общий пробег близится к 120т.км. Но, видимо, действительно, "наше производство" накладывает свой отпечаток. Тоже слышал негатив о Хакке-8 и 9 нашего производства.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ecliz, общий пробег, т.е. всего зима+лето. Пробег на авто с момента покупки
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |