![]() |
Цитата:
Я не пользуюсь смартфоном, а так бы что нибудь на лоб повесил и снял несколько заездов, только вот не знаю что для этого нужно, камеру какую нибудь или ещё что, кто что думает по этому поводу. ---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Кстати менял распредвал на свой страх и риск, людей с тюнинг распредвалом в дастере не нашел, только слухи слышал. ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- А в принципе я не против если будет спонсор, пока до мая в отпуске. |
Я имел ввиду, если собрать сумму на стенд до выходных..
Цитата:
|
Цитата:
К нему в параллель можно еще и логи с датчиков скорости/расхода и т.п по ЕЛМу снять. |
Проехал на новом дакаре 3400 км, гавно полное, очень жалею о покупке этого горе автомобиля!!!!Подумайте 1000 раз чем покупать этот хлам на колесиках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение, в духе кризиса экономического, за свои деньги это 150% автомобиля! При условии, что Дастер в максимальной комплектации. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня АКПП. Расхода топлива зимой не наблюдал больше 12,0л/100км. Не могу судить о других автомашинах, но сомневаюсь, что кто то поддержит автора. |
Kladovchik.2011, Люди и на МКПП писали 15л/100км.
Читайте внимательнее тему! А не беглый просмотр цифр! |
Цитата:
Вот здесь все в теме! Только факты! ---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- andrey_, ...и у товарища 4х4, а у вас 4х2, если правильно понял из вашей подписи. Похоже вы не в теме! |
Kladovchik.2011, Почитайте внимательнее тему! В последних постах люди пишут. И замечу, что все С МКПП!!!! 4х4.
---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Приезжайте на СПРИНТ 27.10.2018. Там и обсудим!!! |
andrey_, Спасибо, буду в командировке. Надеюсь когда-нибудь приеду!
|
Меня практически все устраивает и динамика и подвеска стиральную доску на 140 держит без всяких намеков пока все ползут 50,доятаточно мягкая но невалкая как крузак и не жесткая как Х6. Как бы за эти деньги много функционального авто! без лишних бабских побрекушек! По сравнению с предыдушей как и все капотникилужи на ходу брать очень проблематично и опасно (чем на делике) сразу все лобовое заливает и на доли секунд а может и на пару остаешься слепым! бывает по старой памяти забываю и пипец, и то же самое когда на трассе в асфальте колеи и ливень. На рыбалку с друзьями ехал они спрашивают а сколько в ней сил? я говорю 90! ну правда с чипом может 105-110. А они помойму у тебя чип не на 110 а на 170-180!) Просто у товарища РАВ4 180лс бенз.
|
Расход норма 9,4 средний показывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |