![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ после перепрошивки мой глюк с магнитолой на отключение не пропал, значит дело в железе и случай гарантийный. к АФ ТФ привык (см. посты выше). |
Цитата:
При таком отношении "что Вы хотите " не должен он там работать...ему место "возле параши " :rofl: Очередное наплевательское отношение дилера к покупателям-клиентам. |
Цитата:
Вот такая вот... магнитола) |
Добрый день, уважаемые!
Я, честно говоря, не ожидал, что мой пост #669 на предыдущей странице вызовет столь много эмоций по поводу оф. дилеров Renault. Полагаю, мы несколько отвлеклись от темы ( а тема данного топика, как я полагаю, техничекое совершенство/несовершенство и достоинсва/недостатки штатной магнитолы и способы устранения замеченных косяков ). Поэтому предлагаю следующее: несомненные достоинства/недостатки менеджеров/оф. дилеров не обсуждать, а просто зарегистрироваться в my Renault и излить им туда всю накопившуюся желчь по поводу работы магнитолы ( подробно описав все косяки в работе устройства, с которыми некоторым из нас не посчастливилось столкнуться ). Глядишь, если Renault начнёт пинать большое количество людей, они там и призадумаются о таких " мелочах ", как работа магнитолы. С уважением, arxiped. |
Да у меня отлично мафон работает! Пока работает...
|
Подскажите, почему телефонная книга отображается на мафоне, какими-то символами, как это исправить ?
|
RAMIRIS, Можно исправить новой прошивкой магнитолы. Посмотрите первый пост.
|
RAMIRIS, версия прошивки какая?
|
Не знаю, полгода езжу, вчера только решил попробовать блютус, все работает, если сам номер набираю, а в тел.книге кракозябры. Как версию узнать?
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Все, прочитал в шапке как узнать версию. А как исправить? |
Если версия прошивки ниже 199, то крякозябры есть. Для исправления надо перепрошить на 199. Хотя она не всем нравится. Но другой версии с кириллицей пока нет.
|
как перепрошить?
|
RAMIRIS, Анатолий в первом посте есть)))
|
|
аудио
Не могу понять, как можно перелистывать сразу несколько аудиозаписей подряд? Или еще например если с флешки, то как переходить на другую папку с музыкой, ведь это есть на обычных покупных магнитолах за 1500 тысячи. В общем надеюсь вы меня поймете)
|
Кнопочка с изогнутой стрелочкой - на уровень вверх. Увидите список папок. Крутилкой выбираете нужную папку. Нажимаете на крутилку и входите в папку. Далее крутилкой выбираете нужную песню. Нажимаете на крутилку и она начинает воспроизводиться.
Как то так. В шапке темы есть мануал на мафон. Там подробно написано. |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |