Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Киномания (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=168)

Daddy cop 24.10.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от flagman (Сообщение 442114)
Сериал "Банши" шикарный,кто смотрел подтвердит

возможно, но меня хватило только на неск. серий первого сезона, может потому, что искал лихорадочно что-либо способное унять тоску о безвременной кончине сериала "во все тяжкие"

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Strusto, Лишь бы не ПГМ...

Strusto 25.10.2016 11:13

Весьма достойная британская минисериальная семейная драма Доктор Фостер, которая начинает подозревать своего мужа в измене.

Конь ЕСАУЛА 25.10.2016 12:21

Посмотрел "Монах и бес".
Выбор натуры, костюмы, дух времени, игра актеров - на пять баллов.
Сюжет - на троечку.
Для меня, пока, лучший фильм на эту тему - "Остров" с Мамоновым в главной роли.

Daddy cop 25.10.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Конь ЕСАУЛА (Сообщение 442308)
Посмотрел "Монах и бес".
Выбор натуры, костюмы, дух времени, игра актеров - на пять баллов.
Сюжет - на троечку.
Для меня, пока, лучший фильм на эту тему - "Остров" с Мамоновым в главной роли.

тема там условно одна, точнее разные темы...
Разговаривал со служителями культа, об "Острове" просмотрели...
реакция - острое неприятие...Хотя, по мне Петр Мамонов обладает невероятной харизмой в кадре...

БИг-64 25.10.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Конь ЕСАУЛА (Сообщение 442308)
Посмотрел "Монах и бес".

Я тоже посмотрел этот чудесный фильм. Как-бы помягче выразить свое мнение - ну в общем фильм не "зацепил". На комедию не тянет, хотя иногда в сюжет вплетается юмор, а философским фильм нельзя назвать даже с натяжкой. Не сразу понял, что в каждом из нас уживаются и ангелы, и бесы :)
Вот игра актеров и операторская работа - на высшем уровне.

M.Dasteur 27.10.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 442382)
На комедию не тянет

Точно такое впечатление. Типичный эффект обманутого ожидания. Короче, медики не рекомендуют.
А понравилось кино, сразу позиционируемое как серьезный и даже тяжелый польско-французский проект "Непорочные" (Les Innocentes), в котором без темы религии тоже не обошлось. Смысл вкратце: тяжела женская доля, особенно на войне.

Батя Медведь 27.10.2016 12:56

Сегодня исполняется 72 года советскому и российскому актёру театра и кино, Народному артисту РСФСР Николаю Петровичу Караченцову. Здоровья и долгих лет жизни ему.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/...logs/i-769.jpg

Strusto 27.10.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Батя Медведь (Сообщение 442709)
Сегодня исполняется 72 года советскому и российскому актёру театра и кино, Народному артисту РСФСР Николаю Петровичу Караченцову.

С ленкомовского Тиля с Караченцевым и Чуриковой в 74-м году началась моя любовь к театру. До сих пор в спине дрожь от Фландрии в исполнении Караченцева, все слова помню уж 40 с лишним лет, и от арий Смерти их "Хоакина Мурьеты".

Strusto 27.10.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 441465)
Мощная северная драма Ноль градусов Кельвина/Собачья любовь от режиссера фильмов "Дурацкое дело нехитрое" и "Довольно добрый человек", три человека в одной избушке на краю Норвегии, Стеллана Скарсгарда даже не узнал :(

Еще один фильм от этого режиссера-Абердин, пронзительная роуд-муви, дочь везет отца-алкоголика(Стеллан Скарсгард) из Норвегии в Шотландию к своей умирающей от рака матери(Шарлотта Рэмплинг), и как меняется их отношения друг к другу за время поездки.

Батя Медведь 27.10.2016 19:12

Ещё одна печальная новость из мира кино. Сегодня в возрасте 83 года ушёл из жизни ещё один актёр советского и российского театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации Владимир Михайлович Земляникин. Пусть земля ему будет пухом.

https://www.biletservis.ru/show_foto.../file15745.jpg

Daddy cop 28.10.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 442713)
С ленкомовского Тиля с Караченцевым и Чуриковой в 74-м году началась моя любовь к театру. До сих пор в спине дрожь от Фландрии в исполнении Караченцева, все слова помню уж 40 с лишним лет, и от арий Смерти их "Хоакина Мурьеты".

Звезда и Смерть Хоаккина Мурьеты, винил двойной, запиленый до состояния постоянного пришепетывания, и заедания, потом переписанная с нового винила на кассету, и тоже заезженная до дыр, феномен!!!
- фильм снятый по либретто, разочаровал, до сих пор страдаю от того, что мое воображение рисовало картинки гораздо круче, ярче, и атмосферней, чем то, что я увидел на экране...фильм как то охладил мой пыл, а то б я до сих пор слушал эту оперу...

Strusto 28.10.2016 10:17

Влез в сериал Проповедник, пока нравится:). Ничего не понятно, разные персонажи, времена, города и страны, но здорово все играют, отличные диалоги, да и динамика в стиле первого сезона Фарго не дает скучать :)

Daddy cop 29.10.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 442878)
Влез в сериал Проповедник, пока нравится:). Ничего не понятно, разные персонажи, времена, города и страны, но здорово все играют, отличные диалоги, да и динамика в стиле первого сезона Фарго не дает скучать :)

когда успеваешь???

Батя Медведь 31.10.2016 12:08

На 102-м году ушёл из жизни великий актёр советского и российского театра и кино, Народный артист СССР Владимир Михайлович Зельдин. Пусть земля Вам будет пухом дорогой Владимир Миайловичю

http://ru.hellomagazine.com/images/2...23122014-5.jpg

Strusto 03.11.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 443087)
когда успеваешь???

Телевизор совсем не смотрю, а как Кольским закончу отчитываться, так вечерами еще больше времени будет :)

Кстати, "Проповедника" досмотрел, понравился, этакая смесь "Твин пикса", 1-го сезона "Фарго", второй еще не смотрел, и "От заката до рассвета", и игра отличная, и черный юмор, и саундтрек, все очень достойно, буду ждать 2-ой сезон.

D1Zel1$T 03.11.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 444345)
Телевизор совсем не смотрю, а как Кольским закончу отчитываться, так вечерами еще больше времени будет :)

Кстати, "Проповедника" досмотрел, понравился, этакая смесь "Твин пикса", 1-го сезона "Фарго", второй еще не смотрел, и "От заката до рассвета", и игра отличная, и черный юмор, и саундтрек, все очень достойно, буду ждать 2-ой сезон.

Надо бы тоже его досмотреть. пока только 4 серии осилил. Динамика неплохая да и сюжет религиозный

Daddy cop 03.11.2016 23:42

Strusto, Shameless - Бесстыжие,(Бесстыдники) сериал просмотрел первую серию 1-го сезона, трэш, чернуха, местами улыбает, пока не определился стоит ли тратиться временем...
проповедником заинтриговал, фильм дает ответ на вопрос кто убил Лору Палмер???)))

Strusto 03.11.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 444501)
Strusto, Shameless - Бесстыжие,(Бесстыдники) сериал просмотрел первую серию 1-го сезона, трэш, чернуха, местами улыбает, пока не определился стоит ли тратиться временем...
проповедником заинтриговал, фильм дает ответ на вопрос кто убил Лору Палмер???)))

Бесстыдники-это британский про пару пенсионеров-геев? Серии минут по 20 с закадровым смехом, посмотрел пару серий и бросил. Или я путаю?

С Проповедником все сложнее, он даже не дает ответ, жива Лора, или нет :)

Daddy cop 03.11.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Strusto (Сообщение 444502)
Бесстыдники-это британский про пару пенсионеров-геев? Серии минут по 20 с закадровым смехом, посмотрел пару серий и бросил. Или я путаю?

:)

путаешь, америкосия, хотя про геев есть, это уже как пачка мальборо во всяком голливудском муви, но суть не гейская, сериал про папашу алканавта и его многочисленных детишек, имеющих понятные перспективы...
а телевизор надо поглядывать, как жыть нечипованным?:dash1:

Abeev1 06.11.2016 15:29

Вчера посмотрел в кинотеатре"Молот" . Изначально не хотел идти. Не люблю я эту тему, типа" Бой с тенью" Но фильм оказался неплохим. По крайней мере уйти не хотелось.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.