![]() |
Цитата:
|
КоТэ, бывает...
|
Цитата:
|
До кучи:
Октанове число может быть получено: Исследовательским методом Моторным методом Абревиатуры: АИ - бензин автомобильный (А), полученным исследовательским (И) методом RON - Research Oktan Number (engl) - Исследовательское ОЧ - ROZ - Research-Oktanzahl (de) - Исследовательское ОЧ MON - Motor Oktan Number (engl) - Моторное ОЧ AKI - Anti Knock Index (engl) - среднее между моторным и исследовательским числом, (R+M)/2 - PON - Posted Octane Number (engl) - то же, что и AKI т.е. европийский RON == АИ Australia, New Zealand & Europe - RON Canada, the United States, Brazil - AKI 95 RON ~= 91 AKI |
Цитата:
|
а я вообще в этих формулах.....дуб- дубом!!!!:dash1:
|
Strusto, ну я за что купил за то и продаю:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Илья468, вот че у нас обещают...... http://auto.onliner.by/2015/04/14/benzin-bn-92/ |
Цитата:
|
Strusto, 659 сообщение
|
Цитата:
|
потратил 50л 95-го на дастере 1.6. Убеждаю себя, что динамика стала лучше. По расходу в городском цикле тоже никаких существенных изменений. На 92-м было в районе 11л, на 95-м ожидал увидеть 10л, но увы, примерно теже 11л.
Возвращаюсь на 92 посмотрю как будет ехать. |
на 1,6 можно спокойно на 92-м ездить. Хотя на новом логане рекомендуют не ниже 95
|
новые логан-сандеро идет евро-5
|
9000, Полностью с Вами согласен. До апреля ездил на 92-ом, так как да Дастера был Символ, который прекрасно отбегал на нём все свои 11 лет. Но в апреле моя молодёжь подарила мне ДДУ и чиповку от SVV, а она реально работает только на 95-ом.
|
Цитата:
заливать только нужно на проверенных заправках и расход меньше и тяга лучше чем на 95....))) |
Мнение водителя): добрый 95-й и едет веселее и экономичнее "то на то получается, но веселее".)
|
http://www.zr.ru/archive/zr/2013/12/...vnieie-piatogo
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5085 Странно, у алмеры и сандеро одинаковые двигатели, а результаты абсолютно разные? Как такое может быть? |
Цитата:
особенно в ЗР понравилось лейти 95 и будет Вам экономия))) а вот авторевьюв в своем репертуаре то же не понятны все эти замеры... особенно сандеро с расходом в городе волговским порадывал 15-20 литров.... все субъективно))) |
Перебрал разные, в итоге остановился на 92, но только от НЕСТЕ. Пробовал Лукойл есо, вроде неплохо, но как-то на нестовском мягче работает. По сравнению с 95 прием чуть хуже, но не сильно. при езде по городу вообще не заметно, расход, такое ощущение что 92 меньше жрет. У меня комп показывает вполне достоверно расход, сравнивал с измерением по наливу до отсечки. Показания в пределах компа. Вообщем по субъективному ощущению на 92 машина едет хорошо, а дополнительный литр ( при разнице в цене ) лишним не бывает.
|
DAKo, уже проверено не однократно...95-го жрет больше...с самой покупки дастера,езжу на 92-м
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |