![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
30 апреля - в производстве. Сколько обычно проходит времени до продавца? А то я в отъезде.
|
Всем привет!
Записался в феврале на дизеля. Внёс предоплату 100.000 р. 23.04.14. его сделали. Позавчера звонок от ОД. Привезли! Приехал, осмотрел, завели .... - всё понравилось. Доплатил. Вышло всего 757.300р. Комплектация - максимальная. Цвет: светлый базальт. Цена поднялась на 19 т.р. с копейками. Допы: пепельница. ОД дарит от себя: коврики в салон и багажник, дорожную сумку (ав.знак, аптечка, огнетушитель) и тонировку задних дверей и самого зада 5% плёнкой. Теперь жду ПТС. Обещали до 5 мая отдать машину. |
Блин, ну что никто так и не дождался своего Дастера в мае?
|
Цитата:
Чувствую от своего диллера я такого хрен дождусь. :mda: |
Я когда брал машинку у дилера, то никаких подарков не было. Сказали что мол машина и так очень популярная и расходится как горячие пирожки, а посему никаких подарков. Брал в январе этого года...
|
Дождался! Поставил на учёт. Можно осваивать.
Заказывал в январе, на конвейер стал 12 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное удалось выпросить модельку:yahoo: |
Цитата:
Кстати ПТС сразу с машиной пришло или ещё ждать пришлось? |
Заказал 22.05, сегодня менеджер звонил сказал что к концу июля, машина должна прийти, крайняк начало августа. Теперь я превратился в ждуна :smile:
|
Цитата:
|
Заказа в majore auto, комплектация expression, 2.0 4х4, механика,плюс допы, и того с какой то скидкой 736т.
|
Цитата:
|
слухи про подорожание с 1.06 ?
Привет,
будет или нет подорожание ? может есть у кого "инсайд" информация :) Пока еще ждун... |
ValeryS, будет
|
Петровский про повышение объявил еще в начале мая. http://www.petrovskiy.ru/news/1004.html
|
Привет ждунам....жду тоже в конце июня...дизельный дастер сказали будет...
|
Вчера узнал о новой версии Adventure, сегодня позвонил менеджеру и переделал заказ на нее, получилось где то на 15 т. дороже, по срокам тоже самое не чего не изменилось:drinks:
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |