![]() |
Цитата:
|
Andrey_5K, этой функции нет отдельно. она идет только вместе с системой ESP. У нас не все специалисты и могут толком объяснить как и чего (даже тем, кому это вроде положено делать). Т.е. если в дастере Ф2 нет системы ESP, то никакого антиотката не будет
Цитата:
|
maslovyu, а все от реализации зависит.
Как говорится, можно хорошего человека так оклеветать, что толпа его на висилицу сразу вздернет, а можно дерьмо как конфетку преподнести и президентом сделать. Ну это так - небольшое лирическое отступление. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- С 3-х роликов вообще очень мало какие машины могут съехать и Дастер с его примитивной имитацией блокировок точно не в их числе. Если была бы жёсткая блокировка, хватило бы любого мотора. PS Есть видео где Дастер всё-таки съезжает с 3-х роликов (с 6:45) А в тесте За Рулём он и с 2-х не съехал, так ситуация непонятна. |
Цитата:
Если воткнуть передачу и подождать пока приподнимутся обороты, а только потом отпускать тормоз, то держит при любом уклоне, а я на тормоз сильно никогда не давлю. |
Для желающих общения с природой весчь крайне необходимая,к коим и я себя приобщаю, не один раз пригодилась и по снегу и по грязи (при отключенном ЕСП соот.) + работа газом,идёт рядом с нивой, без фанатизма(есть опыт владения шевика 7 годков). Но в первый год общения с Дастером несколько раз был шокирован, введен в ступор,ошеломлен и т.д. это без тех слов что прозвучали в кабине в те моменты когда идешь на обгон скорость 100-20,попадаешь на гребенку асфальта и происходит "сброс нагрузки" т.е. катишься валенком,тупо горит лампа ЕСП и нет реакции на педаль газа, хотя там же на Ниве легко. Вообщем по первой жесть. Выходил из положения только торможением, в дальнейшем уже зная участки дороги не обгонял там. Как то так.
|
Тоже так думал при покупке,сейчас это мнение изменил,найдите ровную площадку скользкую и погоняйте по ней и все станет ясно.Машина выходит из заносов сама с есп,без нее работает аср также хрустит. но приходится подруливать.Ловить машину.
|
Andrey_5K, когда в машине есть Esp, это значит, что есть электрический насос в тормозной системе для создания давления вместо педали тормоза, т.е. Машина может сама тормозить. А вокруг этого можно делать всякие противооткаты, помощники спуска, имитации блокировок и т. п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влади-мир, ознакомьтесь, кто вам не даёт)
|
Цитата:
|
Если у вас проблемы с интернетом, то могу и процитировать здесь
Цитата:
|
есп - очень нужная опция..... машину не крутит и не подкручивает ....
но все таки будьте осторожны на дорогах.... бывает что никакая есп не спасет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, антиблокировка - это антиблокировка и всё, а не антиблокировка в блоке ABS и антиблокировка в блоке ESP. Я прекрасно понимаю что цитирую.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |